みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
死に戻りってすごいワード。転生より迫力あります。薄幸令嬢とか、女神様からの加護の力とか、魔王の復活を狙う者たちの存在とか、見るからに冷酷そうなお兄様の態度とか、いろいろ気になるポイントがあり壮大なストーリーなんだろうと期待しています。はじめは絵が汚い?というか線が雑な感じがして集中できなかったけど、慣れてきました。無料分が終わった後、どうやってこの高いポイントをクリアしていこうか悩み中です。
by りなちゃんまま-
9話まで読みました。
絵が細かくキレイ。
あまりにも、塩対応の怖いお兄様
そのお兄様が、歩み寄るトコロが良いです。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
お兄様が…
お兄様が、無表情すぎる…って、思うのは、私だけでしょうか…。すぐに、デレるのもどうかと思うけど、もう少し笑顔があっても…今後に期待ですね~
by TOMO-
死に戻りも 大変ですよ~❤️
今回の作品は 死に戻り&男性主人公の攻略❤️と 盛りだくさんに なっていますね🎵 男性主人公とヒロインの作画の描きかたも 冷たい感じと 可愛い系との ギャップが グッド👍️ それプラス ヒロインによる 謎解き等も なかなか面白いですね~✴️
この後の 二人の 温度差や 対応がどの様に進み 変化して行くのか? 期待大です❤️
また 新しい 謎解きに 期待していますよ~❤️by マンガの神-
イベントの時に見つけて、読んでみたのですが、絵が可愛くて、内容も面白かったです!
ぜひ、続きも読んでみたいです!by お~いお茶-
一度目の人生でも、お兄様は主人公のことが好きだったと思います。もしくは、お兄様も二度目の人生を生きているのでは?
by Sasami99-
二度目の人生は楽しみます
美しい歌姫の娘から公爵家の娘になり、一度目は冤罪で処刑。気がつけば二度目の人生が始まっていた、女神に世界を救って欲しいと頼まれるが、成功するのかしら。
by はちみつロール-
無料配信33話まで読みました。
ストーリーは面白いんだけど絵が苦手…特に目がキツかったり大きかったり。
だんだん必要ポイントも高くなり、このポイントでも読みたいとは思えないです…スミマセン。by SPARK-
二度目は
父親と思われる貴族に引き取られ、使用人から虐げられ育ち、冤罪で処刑されたヒロイン。生まれ変わった二度目は、生きるため怖い義兄と仲良くなれると、良いですね。
by ワイワイゆあ-
単なる転生物ではなさそうなスケールの大きな設定にワクワクしながら読み始めました。
あのお兄様がどんな過程を辿って最恐ラスボスになるのか!?
女神様からの加護の力とか、お兄様のツンデレな態度とか、気になることもたくさん。
無料分読み終わったらその後どうしようか…😅
続話は気になるけどお悩み中です。by リアアシシ-