みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
良いです
人生2回目のオルタンシアですが、復讐系ではなく、あくまで平和に暮らしたいわけで落ち着いて読めます。お兄様、わかりにくいけど溺愛で良いです
by 明日はお休みです。-
絵が可愛いです!
恋愛要素は無料分読んだ今のところ無いんですけど、今後どうなるのか気になります。
王子様なのかお兄様なのか……はたまた第三者か。
誰ともそうならず、ヒロインが皆を救って行くのも気持ちよさそう!
ポイント追加するか迷う。by もにょもにょり-
お兄さん、妹大好き!じゃん!
人生やり直しで、見えて無かったものが、見えて来たでは、ないですか?このままいくと、捨てたもんじゃなくなるかも。今までの人生やり直しより、いい結果に、なるかもの、期待して、読みたいです。が、あってますか?
by 読書好きのりこ-
読み続けてます
この作品の内容はなかなか面白いのですが、絵の線が太いせいなのか表情豊かなヒロインの瞳や口元など、顔の表現が少し荒いように見えます
by yumi4131-
あら?途中から?
現在28話まで読みました。内容は、まぁ面白い。最初の頃はキレイでかわいいと思ってたのですけど、途中から画力落ちてませんか?すごく雑になってるような…。気になってストーリーがすんなり入ってこなくなりました。
by ららるらりるん-
おすすめです
絵柄がとても綺麗で見ていただけません 女の子と男の子の感覚がとてもすごく好きで 私のお気に入りです ぜひ読んでみてください
by M.R.-
無料分読みました。とても面白いです!ジェラールとオルタンシアが少しずつ心を開き、理解し歩み寄っていく様子が今後も気になります。が ポイントが高すぎてしばらく無理そうです。残念。
by にゃーもす-
お父様がかっこよい
お兄様も素敵ですが、お父様が素敵です。狸親父ともいえるし、ただの頭の良いイケメンとも言えるし。。。お母様とのひと時の恋愛話も読んでみたい。
by はるかぜはすごい-
なんだか書きなぐりのような絵ですが、お話の内容と合っていて可愛いのでスイスイ読み進めてしまいますね!これからも楽しみにしています。
by メタ子-
2度目のチャンス
生き返って2度目のチャンスを得た主人公が語るべき未来を変えるべく生き返る前の記憶をうまく使って厳しい状況を乗り越える作品。嫌われていたと思っていた腹違いの兄?とは仲良くなれるのか?
by あふぉがーど-