みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間88位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/03 23:59 まで
- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
臆病者だけどお兄様と未来の4を回避するために一生懸命になる主人公が可愛いです。できればお兄様と血が繋がっていなくて未来で結婚できたら最高です。
by なろや-
読み進めるごとに面白くなっていきます!
無料だったので読んでみました。
時間潰しで読んでいましたが、どんどんハマっていきました!
始めは胡散臭いお父さん、強面だけど妹想いの本当は優しいお兄さんとどういう関係を築いていくのか気になります。
王子様とも再会し、今後の展開が気になりまくりです!
もっと沢山無料で読めると嬉しいです。by ルイボスミルクティー-
無料分のみです
よくある話です
今後の展開もなんとなく読めますが
ついつい読んでしまいました
義理兄が素直になるところはキュンとなりましたが
絵があまり好みではないですby きさりさ-
すごく良かったです!!
焦らさずに戻った理由が明確で
その後も読みやすかっです!!
復讐とかよりも優しさに溢れている
感じがすごく素敵でした!by りんるーむ-
斬首台からの巻き戻り
無料分で読めた33話までの感想ですが、
主人公が以前と違う行動をして
しあわせになっていけるのかな、、、
読めたところまでは幸せになれそうだったけれど、
伏線をどのように回収していくのか気になりますね。by けぷら-
お兄様最高。
今までの逆行もので一番逆行の理由に納得した。それをふまえると更に兄の強さと繊細さが分かりあぁもう好きってなる。ヒロインは元々冤罪だし大きく変わった訳じゃなく少し積極的になっただけ。それでも大きく変わる人間関係。素敵な作品だわ。
by なつとむぎ-
兄の溺愛がきゅん!
ヒロインが前回の人生でしてこなかった事、周りの人をよく知ろうとしなかった事、これをやり直す事で状況がどんどん変わっていきます。相手は自分の鏡とはこういう事かと思うお話です。
by にゃーにゃー☆-
ほわっとした主人公
まだまだ幼さが残る主人公。でも人生2回目。
前回と今回の人生は全く違う愛され方のようです。
でもそれって本人の努力なんだよなー。
うまく行ってくれますように。
義兄様とのイチャラブもそのうちくるのかな?!あby のみやっころもち-
絵があまり好きではないです。全体的に線が太いイメージです。物語は皇太子と出会いこれから面白くなっていきそうな予感です。
by テテテテテル-
無料分までですが
不器用でかなりわかりづらいお兄様が大切に大事に思っているのが、だんだんわかってきていい!今度こそハッピーエンドになるといいね!
by ケトドン-