みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 68話まで配信中(50~110pt / 話)
独特
無料分だけ!と思って読み始めたら面白くてついつい課金してしまいました。
やり直しの主人公が健気で可愛らしく、義兄も少しずつ寄り添う姿がいい。
ただ独特の作画でなかなか慣れないのが残念で⭐1つ減らしました。by あんさくくう- 0
そうきましたか
よくある転生モノで罪被せられたのね〜神さまが気まぐれでやり直しねってと思って読んでたら死んだせいで世界変わるとかどういうこと?先きになるね
by Cano- 0
6巻まで読みました。世界観が好きです。主人公の性格もおもしろいです。画面がとても良くて神々しいです。話もハラハラドキドキします。珍しく長く読んでいます。
by 通りすがりの通行人1- 0
よくある話だけど
子供時代のヒロインは可愛いですね。正直、カラーより白黒の絵のほうが良かったです。無料分だけしか読んでないので、これからの展開は気になりますが。
by ゆうり143- 0
絵
男性側はめちゃくちゃ好みな絵なのでけど、肝心のヒロインの絵がそんなに好みじゃなかった。のが残念。自作楽しみ、
by さら、ひやなさ- 0
えー!
よくある転生やり直し恋愛かと思いきや…面白い!そして義兄さまイケメン…!まだまだ序盤なので、読み進めるのが楽しみです。けど世間的にはきょうだいだし、どうやって結ばれるんだろ。ワクワク
by あさりしめじ- 0
めっちゃ面白いです。独特の絵ですが、話の展開やキャラクター(特にお兄様)が良すぎて色々なめんから楽しめます。
by あんドラ- 0
おにいさまー!
お兄様がめちゃめちゃかっこいい!!!ツンデレの最高峰みたいな感じ?(笑)何一つ表情が変わらないけど、接し方が優しくなってくるのがキュンときます 野良猫が懐いてきてくれた、みたいな(笑)
by やままんだ- 0
とってもストーリーは面白いし絵も可愛いし完璧なのですがただただ1話が高いです。そこだけがほんとに残念です。
by ♡ココ- 0
世界観が好きで読み始めました!これ系好きな人はいいと思います。まだ読み終えてませんが、私はこれ系好きなので今後も楽しみです。
by 洗濯大好き!- 0