みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
はいはい、大好きです
もう最高です。ラスボスよろしくお願いします。現実逃避したい方には最高の溺愛ものです。ぜひご一読を!!
by まんが初心者ハマり中-
はまってしまいました
表紙のイラストが気になって読み始めました。
タイムリープ系は数多く読んできたのでまたかと思わなくもなかったのですが手を出してみて良かったなと思いぐらいはまってしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。by やきじゃけ-
他の家族とかが出てくる系の漫画とはひとあじ違う感じ。
レビュー良かったから読んでみたけど意外とよかった。by どっかの田中-
オルタンシア嬢にとって、ジェラールお兄様は鬼門だわね😅確かに、接し方が怖いわ~😅呼び止めるのに、おい!は無いよね😅
by たまちゃん2525-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。最初から衝撃的でしたが、幼い主人公が可愛らしいです。応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
ヒロインが純真
どう考えても妹が可愛いからの兄の行動が、前世の記憶と純真さゆえなかなか気づかないヒロインが可愛いくて良いです
by チャンビョンイ-
またまた転生物です。絵が乙女チックです。転生した自分に多く影響かあるのはとても嫌われてると思ってる義兄の存在。どう攻略して行くのか?楽しみです
by ヒロイリ-
無表情良い
お兄ちゃんのスン顔が良いです。やり直し系ですが、復讐ではないところが、見てて安らぎますね。イケメンなのに、スンてしてるお兄ちゃんの、違う顔が見たくなります!
by ぐ〜まま-
面白いです!
死に戻りの令嬢が生きるために奮闘するストーリーです。
義兄がカッコいいですが、冷たいのでこれからどうなるか楽しみです。
ヒロインは一生懸命で可愛い♡by ペーパームーン-
ありきたりなストーリーと思いきや、期待を良い意味で裏切って面白いです。
絵もあまり上手くないのですが、味がある・・かな?
お話は面白いので、これから上達されるのを期待しています!by たろうぼう-