みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~115pt / 話)
とってもよいお話
みんなが不幸になった過去を、やり直し人生で変えていく、よいお話です。コミュニケーション、伝えるって大事って思います。ストーリーはよいですが、絵が気になる所がちらほらあるかな。
by houby-
無料話数読みました。なかなか深い話。ちょっと複雑だけど、おもしろいです。いいところで無料が…気になる〜
by pepelove.-
愛になるのかな?
やってもいないのに冤罪で断罪された主人公が子供の頃に時間が巻き戻りまた人生をやり直す。自分が断罪された後にとった兄の行動が主人公のこれからの行動に関わって行く。今までの態度から別人の様に変わって行く兄に寄り添います。それがどの様に変わるのか楽しみです。
by 紫色の都忘れ-
テンポが良くて、突然にスケールの大きい話が混入してくるあたり、コメディ感もあって面白いです。お兄様との関係がどう展開するのか、かなり気になります。ただちょっと、絵やフォントが急に細かくなるところがあって、縦読みだけどスマホでは読みづらかったです。
by サムdagl-
中身が
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵がちがう???無料分だけだと判断材料に欠ける
by 匿名M2R-
前世では味方になってくれなかった兄。
やり直し中に歩みよりますが、お兄ちゃんが妹として大事に思っているのかがわからない。
1人の女性として大切にしていくの。。かな?by じみ123-
まだ途中までですが、絵が綺麗だけどくどい感じであまり好みではありません。特に男性達の顔がカッコよく見えない。。
by おー12-
お兄様大好き
一度目の人生の最後にお兄様に見捨てられたと思っていた主人公は、生まれ変わりの人生で本当のお兄様のことが分かってきたのね。分かってくると関係性も変わってくるのですね。色恋は今のところないけどそれでも読み応えのあるお話です。
by 筋道子-
面白そうです。
冤罪で斬首刑となるヒロインが、行き戻るお話。ヒロインの刑のあと、義兄は義妹を信じず守ってあげることも出来なかったことで魔王になってしまう。今世は義兄をそんなふうにならないようにと義兄と仲良くなろうと頑張るヒロイン。義兄はほんとは義妹が好きなんだけだ、感情の表しかたが下手なんだね。
by かつおどり-
死に戻り人生は生きる意味の全力探求
この作品、単なるリセット人生のやり直しに非ず、自分の存在価値の見直しやら人との関わり方やら家族との関係のあり方やら…
目茶苦茶深い!
戸惑いながら懸命に生きるヒロインに時に共感、時に叱咤激励しながら読んでます。
ヘタレそうな時に勇気もらえますよ(*^^*)!
お薦め作品です。by ぱんざぶろー-