みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵ははっきりゆうと

好みではありませんが、この作品、転生もの?にしては、説明(本人の心の声)みたいなものが、アナウンス的にはいり、ストーリーがわかりやすくなっているように思いました。面白い作品で先が楽しみです。

転生モノ

独特のタッチの絵柄ですが、安定しているので読みやすかったです。
    1度目の人生でした失敗を繰り返さないように、怖さを抱えながら家族と今度は向き合おうとするヒロイン。本当はちゃんと愛されて大切にされれべき存在だと少しずつ分かっていって良かったです。

評価がまあまあ良かったので、読んでみましたが、絵があまり好きじゃない。あと、色々話がぶっ飛んでる割りに収集できてないと思う。配信分は読んだので、もう少し読んでみようとは思っています。

by momochi

可愛らしいです

主人公が幼い見た目ながらも奮闘する姿がとても健気で可愛らしいです。
    お兄様も口数少なく妹第一に守ってくれる姿にときめきます。
    個人的にはくっついてほしいですが血の繋がりがあるのかないのか…そこが気になります。

続きが気になる作品です。

オルタンシアは転生してもう一度幼少期に生まれ変わり、
    前世で処刑された際冷たく見放された兄が
    実はそのあと冤罪だと分かり苦しんでいたと知る。
    兄は超クールなのでそれがどう懐柔されていくのかは気になります!

何故に死に戻ったのか理由がハッキリしていて分かりやすかったです。
    お兄様はお顔が怖くて何を考えているのか分かりませんが、主人公の為に色んな事をしてくれて優しい人だな🎵

死に戻り、もう一度人生をやり直すヒロイン。小さな体で必死に頑張る姿がかわいいです。お義兄様、見た目がめちゃくちゃ怖いです。でも彼も必死に妹を守ってます。これから溺愛が始まるのかな?それが楽しみです。

お兄さま!

かなりイケメンなお兄さんです!彼と仲良くなれるなら生まれ変わって挑戦したいです!どんな性格なのか、楽しみ

面白そう

面白そうです。
    無料読みました。
    冤罪で処刑されてしまったが、幼い頃に戻ってしまった。
    次は処刑を回避するために義兄と仲良くなろうと努力する

素敵なお兄様❤️

たくさん死に戻りの漫画はあるけど、ここまで明確に死に戻りの事情が分かったのは珍しい!斬首にならない為素敵なお兄様を魔王にしない為やりがいがありそうですね‼️