みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 91話まで配信中(50~115pt / 話)
悲しい殺され方でびっくりしましたが生き返ってオルタンシアがいろいろと努力する前向きな姿がいいです!ジェラールもだんだんと甘くなっていくのがきゅんときました!2人はずっと兄妹の関係なのかなー?
by らーめん333-
オルタンシアちゃんの笑顔に魅了されてます💓
冤ザイ、斬シュ刑からの生き返りものですが、なぜ彼女が生き返ったのか神からの説明もあり納得です👍
オルタンシアちゃんが前世の記憶と新しく神からいただいた加護を駆使して、メイドを救ったり義兄ジェラールと仲良くなろうと奮闘していて可愛いです😍
ジェラールお兄ちゃんも口数は少ないですがオルタンシアちゃんを可愛がってますね☺️
オルタンシアちゃんは神にジェラールお兄ちゃんに寄り添ってあげてと伝えられたので、これからどうなるのか楽しみです☺️
何話まで続くのかわかりませんが、課金して完結まで読みます👍by 人生は無情-
ストーリーが気になります。
辛かった人生、やり直せるのって羨ましいと思ったりしますが、このお話は所々で涙ぐんでしまう…。まだ読み始めたばかりですがどんな展開があるのかな。
お兄様大好きです!by さくさくりんりんさく-
じんわり
読み始めたばかりですが、お兄さんの愛情が じんわり染みてくるように感じられる。凄く愛情深く優しく見守られてる様です。
by まこまこ0510-
頑張って
主人公の必死さが健気で可愛い。
絵もかわいいし、ストーリーも面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるか楽しみ。
お兄様の溺愛もいい!by ドッグウオーカー-
ガサガサと描かれた絵も魅力
冤罪をかけられ処刑された後、死に戻ったオルタンシアは前世通り公爵令嬢としてヴェルテ家に迎え入れられる。前世では冷淡だった兄、ジェラールにおもねり何とか死を回避しようと奮闘するオルタンシア。しかし。前世も今世も、ジェラールはオルタンシアを密かに溺愛していた!という死に戻りあるあるー!不器用過ぎる兄・ジェラールがまた麗しく。クセのあるガサついた絵もまた味わい深い。巻を重ねる毎に段々粗雑になって行く気もするんだが。少年から青年に成長するジェラールが麗しいからまぁいっか。と、納得させられてしまう。途中ファンタジー要素多くて、間引きたくなるし。オルタンシアの亡くなった前世でジェラールのヤンデレが暴走して世界を破滅させた、とか何とか。ややこしくなって行くけども。今世でオルタンシアが受けた膨大な女神の加護も段々使われなくなって、風呂敷広げ過ぎ感もあるけど。ジェラールが麗しいからま、いっか。一応兄妹だけど、2人が結ばれる世界線であれば良いなと願う。
by lovely7-
お嬢様もかわいい
死に戻りもけっこうありますがお嬢様可愛らしいです!お兄様が魔王までとは!?素敵です(笑)今度こそ幸せになって欲しいですね
by はるはるき-
オルタンシアの笑顔、抜群だね!
冤罪で処刑、死に戻って1度目の人生変える為、奮闘します。まず、義兄に好かれなければと必死になりますが、ギロって睨まれると、ひーっと心の中で縮みあがりますが笑顔で一生懸命対応します。ほんとかわいい🩷無愛想でも意外にズキュンとお兄ちゃん心つかまれてます。笑
by アクセルの友達-
表情豊か
好き嫌いは別れる絵ではあるかもしれない。雑に感じる部分があるかもしれない。だけど勢いがあって飽きさせないと思います。表情作りがどちらかと言えば少年漫画に近い気がします。
テンポよく進むので読みやすいです。by m&m's好き-
お兄ちゃんは、冷たい人ではなくて、無愛想で目つきが悪いだけだったの…?
巻き戻ってからの可愛がり方が、ツンデレにしか見えない( *´艸`)by カミツレカモミール-