みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
キャンペーンで高評価なものを選んで読んでみました。段々と先の展開が気になる内容で、高評価なだけあると思いました
by べこにゃん-
ヒロイン頑張れ!
ヒロインが今回は義理のお兄さんと仲良くなれるように頑張るのです!困難なこと、難しいこと、一つずつ解決して仲良くなる、いいですね!楽しみ楽しみ!!
by ヨコピン-
嫌われていたと思っていた、兄妹転生してみたら逆に愛されていたとは、チョット不思議な展開から始まる、これからどう言う展開かまだ分からないが面白そう
by ウサギばば-
よくある死に戻り系のお話と違って、ちゃんと死に戻る理由を説明されていて意味があることがわかります。
お義兄さん、優しすぎるでしょ。
ちゃんとお互いのことを理解しようとする姿勢は見習いたいです。by ミーーーーー-
お話しはとても面白いです。お兄様と今世は良い関係になって欲しい。時々、絵が、顔の表情が雑というか、よくわからくなるのは普通なんでしょうか。そことポイントが高いのが気になって途中でやめてしまいました。
by りくみん-
処刑される令嬢に酷い言葉を投げかけた義兄。今世でもその姿は怖いけれど、時間が巻き戻った令嬢に対する態度や少ない言葉に優しさがあって戸惑うけれど、どうなってしまう?
by Yamane-
一度目の人生で、いいように騙されて、破滅させられた主人公。時間が巻き戻っても、その臆病さは変わらない。でも前回の失敗かり学んで
、人に関わる勇気や人を信じること、相手の考えに深く寄り添うことなど学びながら、懸命に成長する姿がいい。by みいしゃん197-
すごい。
この人とても漫画がうまいなって思います。
だから読んでて苦じゃないし、スッと入ってきます。緩急の付け方が上手い。by あさみかよ-
最初は悲劇から始まる定番と思い、
手に取ることさえためらいました。
読み進めてみると思いの外、興味深く、
思わず次話を求めてしまいました。by UEMI-
コワモテのお兄様だけど
コワモテのお兄様だけど、実はすごく恥ずかしがりやだったりするのかな。いきなり血がつなっがっているかどうかもわからない女の子が妹だと言われてもね。でも,頑張り屋のヒロインを応援したいです。
by ミシガン-