みんなのレビューと感想「駄犬に注意!【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あのイケメン翔吾が抱かれる側だって🫣💕いやん❣️最高✨まさか相手なあのワンコ太郎ぢゃない💦湊太とだなんて💖

ストーリーが無理では

たった1回会っただけで、何年間も顔を覚えられるかな?それに、いつ名乗ったのか?カラーだから髪色で区別できるけど、それがなかったら、皆が同じ顔で同じヘアスタイル。

作者さんのファン

作者さんのファンです。攻めがぐいぐい攻めていくところが本当に素敵です。それになんだかんだ絆される受け。

おもしろいです

そんなに期待せずに読みだしたのですが、おもしろいです。今後の展開が楽しみです。ぜひ読みたいと思います。

タテスク読みやすいし絵がきれいでストーリーもおもしろい。モフモフくんのビジュアルめちゃくちゃ良くて好み。キープ!

無料分読みました。絵がとても綺麗で、読みやすいです。受けがとにかくイケメンで色気有り。これからの展開が楽しみ。

なんだろう、、、

なんでか絵はめっちゃ綺麗だけど途中で読むのをやめました。容姿と職場とか色々合わなくない?って思ってしまいました。

まぁまぁ

好きな相手に振られやけになってるところを愛犬と思って愛でる。
    昨夜の事を覚えていない相手が会社まで!

絵がキレイ!!!!好きな人にフラれて?やけ酒していて起きたら誰かと寝ていた。裸でね。そこから、なぜか…。続きがきになります…

by MMYM

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...