みんなのレビューと感想「夏目くんの甘いイジワルでとろけてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

唐突すぎる告白⁈
強引さは好きの裏返し?なんて思いながら、少〜しキュンとしつつ読み進めました。生い立ちの件が唐突すぎて、最初は嘘かと思う程で…何か盛り上がる?エピソードを入れたのかもしれませんが、薄い感じがしちゃったのでマイナス1ポイント…。
by ppink-
かわいい
とにかくかわいいストーリー。一歩ひいてみてしまっています。どんな展開に進んでいくのか気になるところです。
by run7-
夏目くんの甘いとろけてます。
最初は、あんまり好きじゃ無かったけど、好きになったらしょうがないよね。これから、二人で,頑張れるよ。
by 漫画大好きよーし-
まぁ
可愛いし、かっこいいんやけど、夏目くんが強引過ぎて、ちょつとよく分からない感じもあるし…なんなんだ?と思ったり。
by パンダ子ちゃん-
設定もすきだし
主人公もかわいいんだけど
夏目くんがかっこよくない。
泉君の方が全然かっこいい。
タイトルに名前が出るくらいなんだったら
もっとかっこよくしてほしいかな。by シルビー5-
???
この二人は現時点でどんな関係なんだろうか?無料を読んでいるあるあるかもしれないけど、関係がどうだったか入ってこない。私だけかな?
by かさなりしゃ-
無料分まで読みました。評価が低い割には楽しめました。純粋な高校生の恋愛を初初しい気持ちで楽しめました。
by island-
絵が可愛いなと思い、読み進めてみました。展開はテンポが遅く微妙だなと思いました。絵が好きなのでもう少し読んで見ようと思います。
by モカちゃんるいくん-
夏目くんカッコイイ!実際、夏目くんみたいな人がいたらと想像…ちょっとやばい人…?もしや、泉くんのがイケメンなのか?というところに辿り着く
by あんこバンザイ-
すずなの推し
無料分まで読みました!なんだかはっきりしない関係性で、泉くんも主役なのでは?!って思うくらいキラキラキャラですずをもっと絡めてほしいなと思いました。
by はしご好き-