みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵なお話でした。チャラ男と高嶺の花のストーリーですが、キュンがあちこちに散りばめられています💓二人のラブラブをもっと見たかったなぁ〜

おもしろすぎです!

無料からハマって、一気読みしました!
    ありがちな設定かも知れませんが、吹いて笑っちゃう場面や、切ない場面…キュンとする場面に笑いが!
    心の声もたくさん出て来て、笑えます!
    疲れたときの癒しの作品です!

なかなか女の子の発想が奇想天外でビックリしますが、それもかわいい。男の子の照れ顔がめちゃくちゃかわいい。

定期的に

読みたくなる作品。チャラいのは気になるし、主人公目線だと、ちょっと許せないレベル。だけど誠実に春日井くんが誠実になったので良き。

ウブ最高

チャラ男が、本気で恋するとウブいという設定、最高です。キリちゃんのキャラも面白すぎる。

by Maruko

ウブ男子最高♡

チャラい男の子があんなウブな反応したら
    可愛いに決まってる!男の子も女の子も絵が好き!もっと読みたいです。

めちゃくちゃおもしろい!

周りが作り上げた印象と主人公本人の心の中とのギャップ!意外すぎておもしろい!そりゃ男の子もハマってしまうでしょー!私もハマってしまい全話読み終えました。

by yoryo

妄想JKがおもしろい

妄想JKのウブな男子好きな言動がおもしろくて笑えます。そんなJKに困らせられている、遊び人っぽい男子もかわいいです。

おもしろい!

正直、絵は大好き〜までじゃなかったのでお試しで読み始めましたが、、おもしろい!結局最後まで読んじゃいました。
    ただ最後があっさり爽やかすぎてw
    続編おねがいします!

by msykby

可愛い〜

ウブからかなり遠そうな男子がどうやって接近していくんだろう…と思っていましたが、馴れ初めナドナドとっても自然で納得しちゃう成り行き。展開も面白い〜