みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
分かる
ぐいぐい来る俺様キャラも好きだけど、ウブ男子も確かにぐっとくる!!主人公の子のみ分かります!
必死でで慣れない行動にでるけど失敗してしまうけどそれもまたピュワで可愛い(*≧з≦)
でも、チャラいと思っていたのに主人公に翻弄されて思わずウブさが出てしまうのが良い。by まんじゅうぱん-
脳内でバグる初恋♡
ちょっと特殊な感性の持ち主キリちゃんと実は一途な春日井くん
付き合い始めからして、クスクス笑いを堪えながら読んでます
相手に踏み込むタイミングが良いし
お互いに心乱される感じも可愛い
まだ話の途中なので、これからの2人の行方が楽しみby りんごデリシャス-
ウブ男子の妄想が好きな純粋女子のキリちゃん、春日井君の付き合ったら自分がして欲しい事をしてくれるという彼の口説き文句にまさかのOKを出しちゃう堂々の不純心、清々しくていいね。女の子慣れしている彼の心の中の本当に好きな子には照れちゃうウブな部分がとても可愛くてキュンです。
by よいのみょうじょう-
設定から面白い
主人公の美人で静かな感じから、周りには勝手にイメージを作り上げられているけど、本当はオタっぽさ満載なのがすごく面白い!
相手の男の子もプレイボーイなのに彼女の前だとウブになってしまうという設定で、続きが読みたくなります!by ねむも-
春日井くんが
だんだん可愛いくなる春日井君。
過去の話も出てきて、最初のチャラさがなくなり純愛に。
誰しも最初は純粋なんだよなーby カツサンド-
読んでて楽しいバカップル!
学生だから可愛いのかな
変態、妄想爆発彼女を、上手にコントロールしてる。。いや、されてるのか?
分からないけど、面白いからどっちでも良いby くまちゃん!!-
なかなか面白い
お話しだってわかってるから楽しめる。最初は、つまんないかと思ったら、御上さんがなかなか良いキャラで不思議だけどにくめない。
by 1017ぎんなん-
個性的
ヒロインの女の子がとても個性的で、見ていて面白いです。意外と積極的で、2人のやり取りも息が合っています。若々しい青春を感じます。
by Kurukku-
暴走する妄想女子
見た目は真面目で上品な綺梨の愛読書はウブ男子との恋のあれこれ。初めてのシチュエーションに興味津々、ときめきで妄想が止まらない変態女子がなぜかチャラ男の春日井くんと付き合うことに。積極的な綺梨の行動に戸惑う春日井くんの表情がたまらなくいいです。20話でウブ男子好きの友達(まほこ)の家にお泊まり。そこで春日井くんがまほこの兄であることを知ります。今まで真剣な付き合いをしたことがなかった春日井くんのウブ(初めて)を綺梨が見つけていく感じが恋愛の楽しさを伝えていて浸れる。
by 2次元に沼-
実は
春日井くん遊んでるけど、めっちゃウブだなって思う。
キスを迫られて恥ずかしくなっちゃうところとか見ててこっちまで恥ずかしくなってきちゃう。
かわいいな。by きゅんきゆ-