みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読んでいて楽しいです。あと主人公の変態っぷりが面白くて、意表を突かれました。春日井くんもかわいいし。楽しめます。

無い物ねだり

清楚なイメージで他人から見られる主人公の女子がいきなりちゃらめの男子から告白されるという、普通の男子との妄想からの飛躍がすごい楽しみ。

みかみさん、変態とは思わないけど高嶺の花扱いなのに面白い女の子だなあ。春日井くんのこと本気で好きになるのかな

題名と内容が違わない?

春日井くんが変態っぽい題名だけど、どちらかというと主人公の女の子がウブな男子推しな変態っぽい感じ。

女子の方がグイグイ系で春日井くんはたじたじ。

内容からして題名変えた方が良い気がします。

ただ、読んでいて面白いし、春日井くんは可愛いし、何だかんだ言いながらもお勧めです。

面白い笑笑

やばい、なんかすごい話なんだけど、面白くてハマりそう笑笑
    妄想が凄すぎて…
    でも好きだからそれに付き合う彼。どうなっていくのか楽しみー

気になる!

続きが気になります!
    設定がすごく面白くて、無料分いっきに読めました。
    二人の今後に目が離せません!

チャラそうに見える春井君なのに、主人公の前だとウブ男子になってめちゃくちゃ可愛いです。主人公もモテモテなのに、ウブ男子が大好きって言う変わってる部分が面白い。

めちゃくちゃおもしろいです!きゅんきゅです!ずれたみかみさん、てなれてると思いきや春日井くん!!さいこうです!!

無題

ウブ男子が性癖とはなかなかない設定ではないかと思います。
    主人公の変態さとチャラ男のウブな部分が、うまくマッチしてて面白い。

とてもハマってしまいました…ポイント全部使ってしまった…早く続きが読みたい!!青春っていいなぁ〜。とにかくおすすめです、

by yuma☆