みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よき😆
面白い(*´艸`*)主人公ちゃんも春日井君も最高のきゃら(*´艸`*)色んな意味でめちゃくちゃお似合いの2人😆
by コロりんこ- 1
き
気になります!これからどうなるのか気になるー。楽しみにしています。男の子がなかなかいいですね。好印象
by なああああみ- 1
主人公ちゃん、高嶺の花の割にはそこまでまだ可愛く描かれていない気がするけど、変わりもんっぷりは面白い。
by んててて- 0
春日井くんかわいい。彼女に振り回されてる感じがイイです。美男美女カップルだけどちょっと変態とか面白い。
by リコ- 1
学校の高嶺の花であるヒロインは実はウブな男子が大好きというちょっと変わった趣味の持ち主。
そこに遊んでるとおもいきや時々ウブな顔も持つイケメンの春日井くんが近づいてくるのですが2人のやりとりが可愛すぎて毎回キュンキュンしながら読んでます!青春ってまさにこんな感じ!by ハナキン- 1
気になる
恋愛マンガなのになんかコメディタッチな部分があって面白いです。
無料分まで読んだのですが続きがすごく気になるーby さくらんぼ159- 0
チャラい春日井君が赤面したり表情が可愛いなー❤️イケメンにグイグイ来られて羨ましいぞ(笑)羨ましい2人だなー
by さち6- 0
無料分読みました。周りからは高嶺の花と思われているヒロインだけど、ちょっと特殊な趣味があって…初心な男の子が好き。それと正反対の春日井くんに告白されたんだけど、初心じゃない春日井くんを意識し始めて。春日井くんも本気っぽいし。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
う~ん。
思っていたより、おもしろい話かも。似たり寄ったりの話ばかり読んでたからか、新鮮かも。先を期待したくなった。
by thukasa- 1
面白いのかなと思ったけど、なんとなくつかみが微妙な気がして、読むのを躊躇してしまった。なんかはまれず。
by sssssa- 0