みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これは面白すぎる!!モテモテのチャラ男が高嶺の花の変態⁈(笑)に振り回されるのが最高です!課金決定です!
by ぼつ- 1
かわい
また違ったストーリー展開の物語で面白くて、全然よめないところが素敵です!今後の2人の展開ぎとても気になりまーす!
by ぴろゆん- 0
自分の
性癖?嗜好を伝えれるってステキ女子だなあ〜と思います。女の子からダメなんてブロックは外してしまいましょう!
by 月美紗風- 1
気になる!
続きが気になります!
設定がすごく面白くて、無料分いっきに読めました。
二人の今後に目が離せません!by こももももももも- 0
チャラそうに見える春井君なのに、主人公の前だとウブ男子になってめちゃくちゃ可愛いです。主人公もモテモテなのに、ウブ男子が大好きって言う変わってる部分が面白い。
by こんきんちゃん- 0
めちゃくちゃおもしろいです!きゅんきゅです!ずれたみかみさん、てなれてると思いきや春日井くん!!さいこうです!!
by にく万- 0
好き
これ、私、なかなか好きです!最後で読んじゃった!女の子も可愛いし、男の子もイケメンなのに、なんとも言えなくて笑
by パンダ子ちゃん- 1
主人公の女の子やたらと頭でっかちだよね?
どうしてもそこに目が行ってしまい…
タイトルの☓☓も結局何のことがわからないまま無料が終わったので、課金はまず無いですね。by kfjots- 1
とてもハマってしまいました…ポイント全部使ってしまった…早く続きが読みたい!!青春っていいなぁ〜。とにかくおすすめです、
by yuma☆- 1
すごく好き
キリのギャップ萌え たまらなく変態っプリで男前なとこが愛おしい。春日井くんも前まではイケメンでクズ男だったくせに実はウブ男で可愛いところが盛りだくさんで途中から課金して全話読み切ったー!達成感♪
by ミカサン太- 1