【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(12ページ目)
春日井くんが振り回されてる感じが何とも言えない面白さですね。毎回、主人公の言動にいいリアクションとつっこみをすると思います笑
by きよみそ- 0
よくある設定と違って毎回予想外なストーリーがわくわくします
美人ヒロインと彼氏の男の子がとにかくかわいいby 花丸はなまる- 0
かわいい!
主人公、かわいいが過ぎる〜!この清楚な見た目とのギャップに、春日井くんもやられちゃうの分かるわ〜
2人はお似合いだね〜by mimit38- 0
チャラ男とされている春日井くんですが、好きな女の子の前ではウブな男の子になってしまう。ワクワクドキドキ💓な少女マンガの王道的な作品ですがねぇ。春日井くんが可愛い😍
by しろねこa- 0
なんだか可愛くて応援しちゃう
主人公の破天荒な妄想や、春日井くんの翻弄され振り回されてる感じが可愛いくて応援しちゃいます!
これからどんなカップルになっていくか、まだ最初しか読んで無いので楽しみです。by ライオンとぞう- 0
やりとり
妄想の範囲がものすごい!男の照れは可愛くてご馳走だなぁと思います。このふたりのやりとりが、可愛くて面白くて!
by rurayuria- 0
ふたりとも面白い!
ヒロインのこと変態妄想が凄すぎる!
そしてプレイボーイを気取っているヒーローは実はウブっていうのが面白い!by ko-mimm- 0
素敵なお話でした。チャラ男と高嶺の花のストーリーですが、キュンがあちこちに散りばめられています💓二人のラブラブをもっと見たかったなぁ〜
by ケロケロー- 0
表紙より内容が幼稚な感じがする。
ジャケに騙されたかな。
よくある少女漫画定番の入り方。
最初はちょっと…でも後々付き合うんだろうなって感じ。by アップ星- 1
ウブ男子最高♡
チャラい男の子があんなウブな反応したら
可愛いに決まってる!男の子も女の子も絵が好き!もっと読みたいです。by ふなきちさん- 1