みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カラーで色も綺麗だったのですが、なかなか恋愛ストーリーに発展しないので読んでいて続けるか考えてしまう感じがしました。とりあえず保留ですかね…
by yu-sa12-
ふむ
無料分しか見てないけど嫌いでは無い、、
というより続きが気になっているから
ポイントに余裕が出来たら全話みる!by よしこ(笑)-
タイトルからしてちょっと怖いです。聖女だなんて、すごくうらやましい。皆んなを幸せにできるから、自分もなってみたいと思う。
by ももりんラプンツェル-
うーん…
無料分を読んでみましたが、主人公がネガティブすぎて読む気が失せてしまいました。
嘘が見破れることは良いことだと思いますが、その能力を成長させることもなく、自己嫌悪に陥りすぎ。
綺麗な配色なのに、主人公が子どもっぽくて残念ですby うにゅぱん-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。優しい絵ですね。カラーがとても綺麗です。
by 桜ピーコ-
エミリアか可愛い
大好きだった小説の中に転生した事に気づいたエミリアが聖女の力に目覚めて自分の出来ることを頑張ってる所が可愛い
by hanaaaaaa-
ヒロインが悪意や嘘が黒いモヤとして視覚的に見えるだけで、元々のヒロインと自分を比べて、嫉妬したりするけど、身を引いたりしない所が偽善ぽく無くて好感持てる。
by HGN-
えっと…
主人公のヒロインが超ネガティブで嫌な気持ちになりました。一応気になるので、最後まで読みたいとは思います。ストーリーもあまり面白いとは思えませんでした。スミマセンಠ_ಠ
by mayu−kun-
ヒロインがとにかくジメジメウジウジ僻みっぽくて、みていてイライラします。絵は嫌いじゃないのですが、ヒロインが嫌い。共感もできません。
by kike-
なんかウジウジなヒロインて…。苦手なタイプのヒロインだわぁ。どこで変わるかと思っているけど…めんどくさっ。
by nirai-