みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好き
全話購入しましたが、これは人によって好みが別れると思います。私はヤンデレが好きなので、途中で「あ、これ王子ヤンデレか」と気づいた時から、いつそれに主人公が気づくかな〜と思いながら読んでました。
by リイカ-
とりあえず…
孤児院から聖女として認められたエミリア嬢だが、シオン王太子の婚約者となる為に、あらゆる努力をする少女ですが、本当の聖女であるミステイア公女の登場により、少しギクシャクしてきました王家としては、二人の聖女を手にしようとして、王弟のアラン様とエミリア嬢、そしてシオン王太子とミステイア公女様とをまとめようと画策しています。
でも、ミステイア公女様はもしかしたら、アラン様を好きなのではと思っています。
エミリア嬢も、シオン王太子も、二人共に相手が好きなのに、伝わってなくてドキドキしてます
どちらのカップルも、上手くまとまってくれると良いですね。by ノーガード-
終始イライラばかりの作品でしたが、ハピエンなので、救われました。
ミッシェル?のキャラにもイライラしてしまいました。by ANGEL!-
最初だけですが、、、、
もやがでていることで、物語の状況とかが掴みやすく分かりやすいため展開がサクサク進むのがいいと思いましたが、5ってほどではないかな、、、by 櫻木-
黒いモヤが
あんなに純粋な心を持った人だったのに、聖女披露の一ヶ月後にこんなことが…
本当の聖女と会って、会話するようになった事が原因かも?by セブチらぶ-
聖女
孤児上がりの聖女でも、その力を使って王子を助けることで気持ちがつながっていくはずだったのに、ふとしたことで、気持ちが離れ、気持ちが離れると、言葉を交わせば理解できるのに、言葉足らずになる。じれったい~。
by めちゃ滅茶-
26話完結
主人公が、ぐるぐる悩んでウジウジしてるんだけど、26話完結だから、最後まで読みました。
まさかのヤンデレ~の部分がもっと読みたかった。by まめ2024-
聖女様が2人になってしまってドキドキですね
きちんと婚約ができるのか最後までかなら気になります。
2人の聖女様はどうなるのでしょうか?by ムーン9-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。優しい絵ですね。カラーがとても綺麗です。
by 桜ピーコ-
なんだか不安ー。
この先、主人公に幸せが待っているのか…
モヤモヤ不安になる。
面白い要素が少なめだから、ベビーに感じる。by je.-