みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このクソ旦那の末路が ホントにざまあみろって感じ?
不倫しといて人のせいにして 自分だけいい思いしようだなんて🤬by 中肉さん-
夫婦の仲はどうなるかわからないけど、子供はかわいいから離婚しないという夫の話です。無料分は読みます。
by ゆうひなと-
クズっぷりが凄い。
今まで見てきた漫画の中で1番クズな旦那でした。クズ過ぎて清々しいのではなく、駄々をこねる子供を間近で見ている気分になりしんどいです。
by リラとライラック-
イライラしながら
今公開されている最終話まで読んでます。離婚して終わりとはいかないのね。アホォな旦那はどこまでもくず、中途半端な事ばかりしてるから。まぁ最初の「彼氏にDVされてる」て言われた時に友達を少しも信じる事なく、若くて好みの女に走った報いですな。
by ささかも-
無料だけ見ようと見てたけど…
続きが気になって購入して見ています。
旦那さん本当クズ。笑
どういう結末になるのか楽しみです。by まむみこ-
とことん最低!
実は不倫についての考えがこんな適当な人って男女問わず多いのでしょうか?せめて彼女が変に道を踏み外さないで前に進んでほしいです。
by Marcus-
あきれるほどクズ過ぎます
クズ旦那と不倫相手の美桜にイライラしながら最新話まで読んでしまあました(笑)
され妻澄花の行動がはっきりしていて応援したくなります
じめじめダラダラどうしょうと長くは引きずらないのがいいですね
結構こういう不倫物でされ妻はうじうじと物語が長く続くことが多くて…
今までは証拠を集めに奔走してましたが、そろそろ新しい展開ですね
クズ旦那に制裁してくださーい!by ばらばらバンバン-
まあまあ
旦那が最低ですね。奥さんのかすみは旦那に不倫され、旦那の自分のことしか考えてないところが嫌になり離婚へ進めようとしてますが、無事に離婚できるのか
by メロン1-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
怖すぎるけど、この男も女もホントにヤバすぎる。不倫って誰も幸せには決してなれないんだな。どんなに思っても。
by レッドボード-
ムカつく2人
バカ旦那見てると聞いてるとムカムカする腹が立つ。呆れるアホがこの先どうなるのかざま見ろな感じで見ていきたい。
by 佐宮瞬-