【ネタバレあり】大奥で慰めて。~将軍と4人の夜伽華たち~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロチックなスタートだけど。。。
転生ものだけど、
スタートからエロチックな展開で、
主人公の女子高校生は、
何だか風変わりな昔の世界の、
将軍様に見初められて。。。
の話らしい。
何だか複雑でわかりにくい。。。by 魔女のみかちゃん-
24話まで
無料分で24話まで読みました。
夜伽華の4人衆の可愛さと格好良さと甘さにドキドキです。それぞれが御台への気持ちと葛藤したり、さらにドキドキです。
もう少し先まで、将軍が戻ってきたらどうなるのかなとか、読んでみたいです。by JJ Nash-
え?
なんだかめんどくさいからだにされてしまったみたいですね?
まるで悪魔の刻印みたいですが???by まんが天国-
乙ゲー設定かと
思いきやちゃっと違う、将軍に抱かれ御台となったから身体が疼き周りのものに鎮めてもらうってなかなかハードな設定、、、将軍様がいてくれたらいいのに
by radil-
卑屈っぽくて、友達にも本音を言えない様な主人公。異世界に転生した途端にやってしまうなんて。。大丈夫だったの?笑
by ドラムん-
まさか事故にあった後、異世界に飛ばされるとは思いませんでした。よしのぶさんが助けてくれたのは理解できたけど急にいなくなってかわいそうでした。
by tjmwtjmx-
よくある異世界転生もの
大奥とか夜伽とか好きな人にはグッとくるかも
タイムスリップしてすぐHしてしまった番の慶惟より最終的には伴十郎とくっついて欲しいなぁ…by denryu-
意外に面白いです
設定からただエッチな方向に行くだけかなとおもいましたが、色々な話が織り込まれているみたいで、一気に読んじゃいましたw 次回配信楽しみですw💕
by ひなふくママ-
過去に戻ったと思ったら別の国?次元?よくわからないけど、よしのぶさんは花魁の格好してる男の人なんだ…もとの世界の友達のことも気になるけど。助けてもらって友達が死んじゃったら立ち直れない。
by 明日テスト-
え?早くない?
登場人物をつかめぬまま、あっという間にタイムスリップww
もしや0巻が存在している??
情景も心理描写も少なすぎる気が…1話で離脱ですby らつんとれたん-