【ネタバレあり】ヤミツキチュウ~私の人生で一番気持ちイイ唇~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
チュウから始まる
チュウから始まる色んな出来事、これがドキドキわくわくさせる。
現実なら聞いたこともない、チュウでその気になっていくとか
面白い設定。そこからどんなストーリーに発展していくのかby よっすー('ω')- 0
教育された天才
主人公の叔母さんに教育をされて最高のキスを習得した主人公。それが、本当に使えるのかわからないまま時が過ぎ今才能が開花する
by 読書マン- 0
どんなだろう
キスだけで人を好きにさせてしまう。そんなキスしたことないので、どんな感じなんだろうな〜と想像しますがわかりません。
by KINOKONOKO- 0
さいこー
エロくてとてもおっぱいが綺麗でとても抜いてしまいましたこれからもコレオみたいですそしてできたらコレオコンプリートしたいです
他の本もこれからも見て行けたらいいなーby ゆーきまちょまん- 0
好きでもない人にキスされるとか恐怖でしかないけど、夢のような話ですな。好きな相手に振り向いて欲しいひとは世の中にたくさんいるから。
by フォンドボー- 0
絵がとても綺麗です!カラーなので見やすいし、ウブな感じの男の子も可愛い。なぜか応援したくなるタイプです!
by ユメ夢- 0
上手なキスを教え込まれた主人公。キスをすれば大丈夫と言われても、実際キスまで行くのが何より難しいと思うんだけど。
by toito- 0
いいな
確かに、口から全てが始まるもんねー。そのステップを身に付けるのはとても大切だわ。絵がきれいだから、魅力的。
by らなさあまやさあや- 0
優しい義母と性格キツめな義姉。ありきたりな組み合わせだけどどちらも超美人で凄くエロい。
2人のデレる顔は凄くそそられて良い。by イベルタル。- 1
嫌われてるほど
嫌われてるほどキスしたら、よりトロけちやうとか最高すぎ。ありえないけど、次から次へと女のコとキスして魅了しまくり。
by トイレの番人- 0