みんなのレビューと感想「ヤミツキチュウ~私の人生で一番気持ちイイ唇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いです
キスが上手すぎて虜にしてしまうとかすごいね。そんな男子はきっとキスしてしまったら女子は離れられないんでしょうね
by 空蓮叶- 0
どんなだろう
キスだけで人を好きにさせてしまう。そんなキスしたことないので、どんな感じなんだろうな〜と想像しますがわかりません。
by KINOKONOKO- 0
このまんがは、めちゃくちゃ、こうふんするマンガでした。つぎのはなしがどんどんきになります。
はやく読みたいby ひー🚲- 0
さいこー
エロくてとてもおっぱいが綺麗でとても抜いてしまいましたこれからもコレオみたいですそしてできたらコレオコンプリートしたいです
他の本もこれからも見て行けたらいいなーby ゆーきまちょまん- 0
とっても気持ち良さそう
この絵を見てるとすごくキスが気持ち良さそうで、とろけるような気持ちになっちゃう。とろける、あまーいキス、身体中が痺れて力が入らなくて崩れそうなキスがしたくなる
by とくめいにしてー- 0
フルカラーで読みやすい
女の子がとってもかわいいです。
フルカラーなので表情がわかりやすいです。
ドキドキする展開があってはまりました。by みくもっち- 0
たてよみ
最近たてよみしか見る気になれないからちょうどいい。
絵も好きで、見やすくてとてもいい作品だと思います。by 待つKorea- 0
おばさんに仕込まれたキスでいろんな子を虜にしていく。。。もっと自信持ったらかっこいいのになー。これからどんどん変わっていくんだろうな。
by mimimimi333- 0
無料分10話まで読みました。
こんなことあるかーぃ!とツッコミたくなるけど、スーパーパワーとかじゃなくて、小さいときから鍛えられたって…やっぱり、なんだそりゃと思った。by ★どんどん匿名◆- 1
好きでもない人にキスされるとか恐怖でしかないけど、夢のような話ですな。好きな相手に振り向いて欲しいひとは世の中にたくさんいるから。
by フォンドボー- 0