みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

冒頭の説明部分が…

ちょっと寂しいなぁ。端折った感が…。今後の展開、期待してますからね!! 皇帝の設定も ゲームの世界だからか 今風の お姿ですね。ドラマの皇帝の様な 一つにまとめた髪型みたいなのって 時代とかの違いなんですかね?

絵が綺麗

前作と同様絵が綺麗で、間違えて前作を読み終えていないのに、無料分を読んでしまいました。やはりこの二人くっついたんですね。先を読みたいです。

by mikalon

絵がきれい

絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです

薬屋のひとりごに似てるので、やっぱり読みたくなります。でもこれは恋愛系なので、続けて見れるかはまだって感じ

絵が好き!
    続編という事で、ワクワクドキドキの展開が多いですね。この作家さん大好きなので楽しく読ませていただきます。

愛されなかった妃、続編!

前回のお話は課金して一気見したので続編嬉しい!
    その後の2人が気になっていたけど、どうやらハッピーエンドの後2人はまだ初夜を過ごしていない…と。なぜだ!あんなにラブラブだったのに!

序盤から陛下は毒をくらって瀕死の状態という大ピンチ。どうにもできなくなって、処刑待ちの馬医師に頼り何とか助かった…。ひやひやしましたよ。前作では敵だった馬医師と春永だが、今作ではこの2人の協力がなければ陛下はこの世を去っていたでしょう。

無料で15話まで読んだけど、前作のように課金!というところまで一歩及ばず。ネタバレを最終まで読んで補完しました。

とても知的なヒロイン

メインキャストのキャラクターが
    綺麗に描かれていて賢くて
    陰湿に描かれてないから
    ところどころでホッとしたり
    ほのぼのしたりしています。
    最後まで読み切りたいなと。

このたび鬼上司の秘書になりまして、
    汐見くんは恋愛圏外!?、
    大正身代わり婚、からの作者つながりでめくってみた。
    弐の前の壱もめくってみたけど、
    まぁ。。。  うん。。。

壱(と表記はされてないけど)よりも…!

この“弐”の方が、
    ヒロインの気持ちがスゴく強く感じられて、とても良かったです!!
    まぁ、その分(?!)陛下の出番が少なくてその点は残念でしたが…💧💧💧
    なんか、また壱の方から読み返したくなっちゃいました。ふふ。