みんなのレビューと感想「人妻の私が年下の男の子にエッチを教えたら滅茶苦茶すごいの!」(ネタバレ非表示)
人妻だけに
2話までしか読んでませんが、夫の部下くん、こんな人妻さんの大人なかえしにはたまらなくなりますよね。ボカシが大きい気もしますが、エッチです。
by わくらば- 0
興奮しました
人妻と若い年下とのエッチに定評のあるメイカ先生の作品です。一見貞淑そうに見えて
事が始まったら積極的に良いです興奮しますby ショウ 1983- 0
初めてみる漫画家さん。顔が幼いからあまり期待していなかったが、1話2話読んでみると、隣で旦那が寝ているのに、部屋に入ってくるのは、アウトだろう!でも、2話だけど、エロさがいい。何回も見てしまう。
by いちご🍓大福- 1
面白い!
表紙よりは、絵が雑な感じも否めないけど、それはそれ。ストーリー重視の方にはオススメできますので、読んでみてください
by 北久里浜- 1
良き
絵が綺麗でストーリーも面白い。カラーならもっと評価されるかなーと。まあでもオススメ出来る作品ですね。
by すーけべ- 0
えろ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
とにかくエロい
キャラクターが可愛くてエロいのでとても良い作品です!この先の展開が楽しみです続きが気になるのでポイント追加してまた見ます
by もくしろく- 0
やっぱり…
短編読みきり的なストーリーでごくごく普通な人妻ストーリーですね(笑)でも…(涙)人妻好きには安定の作品かな(笑)
by もしもし- 0
ん
絵は上手い、キレイで、キャラクターの表情が豊かで入り込めます、最近ありがちな若い男との設定ですが背徳感があっていいです
by あっくんだ- 0
絵が綺麗凄く読みやすい作品でした
どの作品もストーリーが面白くていい作品ばかりでした。
買って損はないかと思います。by ゆあ5- 0