みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ぐっと!
なんか設定がおもろい
何でこれまでモテてなかったのか不思議w
今日のおかずはこれでしたw
ナイス画力ですw wby レイアド-
他の人からみたら反対に羨ましがられるコンプレックスを持つ人が願ったら…
そんな男女ならもっと恋愛関係に発展してもいいのにby マルネエ-
試し読み
無料試し読み中ですが…似たような漫画沢山ありますがデカパイは絵的に嫌い。とにかく、見境なしにやるのも内容的に嫌い。
by トウルちゃん-
絵が好きー
これまた絵のタッチが好きすぎる❤️
そして女性達が美しすぎます✨この先どんなふうに進んでいくのか楽しみです!!by りあびー-
良いですね
こういう女性は最高ですね。
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロby たか1313133-
スタートの、それの大きさ関係なく、自分よがりの行為に漫画ながらイラっとしました(笑)
初めてがこんな人じゃなくて良かったです(^^;;by ひー#/-
どうかな。
男性の願望ってこんな感じなのかなぁ(笑)みんながみんなすごい露出した格好なのも気になるけど、願いが叶うと良いね。
by ぺんたたん-
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー羨ましいです。ワクワクしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん-
んまあまあ
まあまあ好きかなという作品です……。
色気というかエッチなものをあまり感じません、好きな人は好きな作品かもですね〜by からつけまん-
これから楽しみ
人にはいろいろ悩みがあるね〜
そして、お地蔵さんもいきなりあそこ見せてお願いされても〜だと思います(笑)
笑いながら読み進められそう!by きさぽん-