みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
内容より絵が綺麗、幼馴染との関係もありありやん。どんな展開になるのかな主人公もこれからどう変わっていくかな
by わあき- 0
作り話
なんだか作り話のような、、、ほんとに願いが叶うんだろうか、、、なんか仕掛けられてるような、、大丈夫かな
by かかしさんで- 0
絵は綺麗
絵が綺麗でリアリティあります。ただ内容が少し飛び抜けすぎてて、難しいです。男性が求める漫画であることは間違いないです。
by こまこまこまき- 0
おもしろいー
若い人には色々悩みがありますが~経験積んだら解ってくると思います。色々な人いますので、経験積んだらいいんじゃないですか〜
by Mーちゃん- 0
微妙
無料の範囲までは読み終えました。ストーリーはクレイジーで、個人的には微妙だと思いました。
絵は本物の人間より生々しくて、ちょっと気持ち悪いかなーっとおもいました。
でもハマる人はハマるとおもいます。一回読んでみてくださいby めにあんさん- 0
りある
リアルな絵がすごい。主人公はハーレムだけど優しいとこがあるからモテモテなんだね!まあまあ楽しくみさせてもらいました!
by はなーぼ- 0
体系の不自然さと、無理めな設定。
韓国系のお決まりなんですかね?
イラストは綺麗だし、面白い作品もあるけどこれは無しでした。by ほぼ毒舌- 0
女の人の絵がグラマラスすぎて、
少し違和感!笑
あらすじは現実には絶対ないでしょっていう設定で笑えてくるけど無料分だけでいいかな、、by matwpjxpjwmj- 0
たてよみ
最近たてよみしか見る気にならないからちょうどいい。
絵も好きで見やすくてとてもいい作品だと思います。by 待つKorea- 0
読む価値なし
頭の足りない主人公に群がる胸とお尻がやたらとデカくてスカートの丈が足りない女性達。お互い相手が誰でもよくてただ性欲を満たしたいだけのストーリーなんてまるでない漫画。時間無駄にした。
by アッキーまよ- 0