みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結構エロい
太田くんが女の子とエッチみたいなのをして
で、金髪の女の子といろいろとエッチ
をしていく系ですね。by 草ぁ( ✌︎'ω')✌︎-
無料配信分だけ読みました!続きもちょっと気になるけど、同じ展開なのかな…と思ったら、課金するのはためらいます。
by pochipo-
だいたい
こういうフルカラーの男性向けの漫画ってありえない?くらいの美グラマラスボディーで外国人体型。内容は面白くはない…
by マリアンヌだよ-
まぁ
アレを小さくしたい主人公、大きなアレのお陰で東先輩とヤれたし、幼馴染みともヤれて巨-チンサマサマですね。
by ogwtknr-
願い事が叶う場所が本当にあったらいいなぁと思って読んでしまった。
縮小するって選択肢があるのを初めて知りました。by ティラミス大好き-
絵が好き
まず絵が可愛い!女の子みんなエロカワイい〜。露出度高すぎる服が多い(笑)なんかちょっとファンタジー風で楽しく拝読しています。
by げのむ001-
何故かエッチなお話が次々続く、現実には絶対ないラッキーな彼のお話で少し。優しい彼というのがポイントでしょうか?
by うまねこ-
画像とのストーリーのギャップが。。。
表紙の画像が綺麗で興味を持って読み始めたが、どうもストーリーと画像にギャップが!
絵は綺麗だと思うけど女性がグラマー過ぎてセクシー過ぎる、男性向けなのかな?by Hanaiwa-
無料お試しがあったので、読みました。まずまずのストーリーでした。続きは読もうと思います。絵のタッチも良かったですよ。
by アル12-
なかなか綺麗な絵で、リアリティもある感じです。
ストーリーもなかなか面白いので、一気読みしてしまいました。by いっしっしー-