みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きれい
絵がとてもきれいで気に入っています。無料分だけですが、読み入ってしまいこの先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
無料見ました
絵がエロい&、ワクワクドキドキさせてくれるところがたまらない。それでエロでで来たらどうなっちゃうのっていいそうよ
by よしたちゃん- 0
絵がサラッとしてて読みやすいです。
身近に気付かないほどのイケメンがいるとか素敵過ぎです。
こういう職場憧れる!by ユメ夢- 0
モデルの子の代役でスタジオ近くを通りかかった開発研究員を捕まえて撮影したのだが、
またこれが反響を呼び良い仕上がりに。
後日、御礼に行った先で開発中のルージュを試してほしいと言われ、キスを迫られるところで無料の2話が終了。
この先が気になります。by みゅうもちゃん- 1
よき
こんな研究員、社内モデルになって当たり前やんレベルだった。笑
男性との距離感が分からなくなったキャリアウーマンと冷静できれいな男子って組み合わせが個人的には好きです。by cad5522- 0
んきゃっ!!!
ドキドキしないはずない
こんな女慣れしてるようなやつ!って思ってもハマっちゃうやつだ。かっこよby みそぼぬ- 0
無料分読みました。
絵があまり好みではなかったですが、ストーリー展開は気になります。続きの購入迷います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
イケメン研究員とのラブストーリーです。無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。絵も綺麗だし、続きが気になります。
by のりはらやら- 0
凄いイケメン設定で撮影時はそれなりにかっこよく見えたのですが、
その後があれ?イケメンじゃないぞと思えてしまって…
で、見返してみると撮影時も粗があります
髪の重苦しさもあって、重い印象、今のところ丞を好む要素が…by りんごべっこ- 1
無料から。
無料から読み出しました。
2話だけだと先を読み続けようか迷うところです。
続きが気になり読みたいという展開にして欲しかったです。by あったまあったま- 0