みんなのレビューと感想「眠る夫の前で●された人妻 「もうイキたくないの…許してください…」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いやん!やっぱりカラーだよね!
しかも、ほんとに旦那が横領したのか?
確認するやろ(笑)してないかも知れないのに…by モテ男2- 0
人妻
彼の帰りを待つ妻のもとに、一本の電話がかかってくる…「旦那さんが酔い潰れてしまいました」。急いで夫を迎えに行く妻だが、そこで彼女は若き社長から、夫が横領している事実を突きつけられる。
by エスハイ- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
だんなさが会社のお金を横領してるって本当かな?
でも、いいようにでもなんとかしたいよねby ふぇりちん- 0
素晴らしい
素晴らしい展開と伏線回収などしっかりとした方でいいで素晴らしいと思いますありがとうございます次の展開楽しみです
by つっき〜- 0
わらった。
酔ってるから
顔の上にまたがっても起きないって
凄い絵面で笑えた。
奥さんかわいいのに、旦那さん
おっさんで冴えない感じもベタ。by だんだんだんふわり- 0
いいかも
めちゃくちゃはまる!!とかじゃないけど、奥さんもかわいいし、話のストーリーもいやじゃない。旦那さんをつかうってものもいいよね!
by 森のぷー- 0
旦那…
イケメン社長と冴えない旦那さん…。絵もきれいでエロくてついつい読んでしまいました。続きが気になる…。
by さくら139- 0
この設定って、キモいおじさんのイメージでしたがイケメンなので全然読めました笑
逆に旦那の方がキモいおじさんなので、イケメンとくっつくことを祈ります!by ぴーざうるす- 0
無料お試しを読みました。絵がきれいだし、ストーリーもおもしろそうなので、購入して読んでみようかなと思いました。
by くま!- 0
絵が綺麗
奥さん綺麗なのに、旦那が冴えないオジサン、クズ野郎でびっくり。社長は旦那の上司以上に主人公の事を知ってるようなので気になる。早くクズ旦那と別れて社長とくっつけばいいのに。
by みなと1111- 3