【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想
面白いですよー
転生モノですね。
絵柄も安定してて美しいです。
徐々にヒーローが大人になるのでカッコええです…ツンデレっぽいですが( ˆᴘˆ )
女同士のやり合いはほぼないけど、しっっつこい男は出てきます。安定の脳みそお花畑皇太子が( ꒪⌓꒪)
家同士や国とのやり取りの方がメインっぽいかな。
とりあえず無料分まで。by たっちみの- 0
NEW好きかも
最初の設定がよく分からず戸惑ったけど、主人公の弟の絵面が好きだったため続けて読むことにした。
絵が可愛いし何よりおもしろい。これは広まるべき作品だアアアアアアアアアアってなりました。読んでみてください!by ゆぴっ!- 0
NEW期待 大
血の繋がっていない兄弟の事情と情。
事情があって行き違いがあるが愛情もある。
その情がいずれ愛情に変わるのではと期待。by ゆうクリ- 0
姉弟
この作品の中では姉弟の恋愛はありなんでしょうか?私が読んだところはユスタフが一方的に恋してる感じでしたが?
by なろや- 0
ランとユス
分かりづらいけど、ユスはランのことが好きだよね?きっと。
小説の作者が異世界(小説の世界)に転生するっていうよくあるパターンだと思ったら、世界を見たものっていう謎設定。まぁとりあえず、ランが頑張ってラチアを盛り上げて、ユスに当主を譲ってハッピーエンドになるといいな。by リトビビ- 0
待ち遠しい‼️
中々、次のお話がで出来ませんね…
今後の内容が、とっても気になります!by miepon- 0
ゆっくりとハマります
フルカラーで絵は綺麗だしストーリーは良いし、主人公の二人がまた良い。結局、この二人は結ばれるのだろうけど、ちょっとした波乱にハラハラドキドキします。ルミエもいいな。シナはいったいどうなるの?
by k子- 0
転生系です
転生したら物語の世界にやってきてしまう主人公。最悪な未来を知っているからこそ、賢くしなやかに振る舞う姿が可愛いです。
応援しながら読みたくなる物語です。by みちょこちょこ- 0
よくある転生物ですが、自分の書いた小説に、っていうのがあんまりないストーリーでした。絵はキレイだし、話のテンポもよくて好きです。
by 初コ- 0
ドキドキしちゃう
とても絵がきれいでキャラデザもとても良く、ヒロイン綺麗だし、弟も少年から大人になって男らしくなってきてヒロインもドキドキ、見てるこっちもドキドキです。
by DAU- 0