みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ユスの
他人を信じられないとかは母の言葉の呪いのようなものなの?実際もそれを裏付ける事があったのかなー。主人公のがんばりが幸せをもたらしますように。
by さつきちーちゃん-
レビュー評価が高いけど、そんなにはまらず課金まではしないかな。自分の書いた小説に転生した主人公が困難を乗り越えながら、必死で守ろうとするけど2人は結ばれて欲しいです。
by スパイスレモン-
姉弟ストーリー!
まさかの姉弟ラブストーリー!
義姉弟の関係がいいし、主人公が可愛すぎる!!
クールな弟がする姉への優しさが最高すぎるby れんかんかん-
2話
2話までしか読んでいないけど、結構ハマりそうな感じです。色々ありそうだけど姉を応援したくなってます。弟は実際のところどう思っているのか気にらなる
by jamado-
頭脳派
二人の関係がどう進んでいくのかドキドキします。姉の行動を不思議に思いつつも、弟はそれをあからさまに表に出さずにひっそりと確実に動いていく様が面白いです。
by ハッチ66-
続きが気になります
78話まで読みました。
両片思いでなかり歯痒い。ユスの氷の心がだんだん溶けていくのには時間が掛かるのでしょう。by Elsa-
転生系のストーリーの漫画を読んだ時にいつも思うのですが、
主人公が転生して中身は違えど外見は同じなわけで、今まで自分に酷いことをしてきた人が転生してることなんかその人は知らないわけで、転生したからといって今までされてきたことは消えない事実だし、それでも相手が自分に対して優しくなったからといって簡単に許せるものなのかな、と。by 萌木-
どうなるのかな?
弟の気持ちが気になってしまう!
無料分だけだけど、噛み合わないのに惹かれるとこ、和むから、続き気になるなーby ムカンシン-
先の展開が気になります
寡黙な義弟が本心を見せないため、この後の展開が楽しみです。義姉と結ばれると勝手に信じていますが。無口な義弟が、どうやって義姉に愛を伝えるのか今から楽しみです。
by クッキ-シュ--
絵が好き
絵がきれいだと思い、選び、読み始めました。私にとって絵が作品の内容に入り込めるかが大事なのですが、よかったです
by THRL-