みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
評価が高いので読み続けてます、が課金までするかは悩みどころ。もう少しサクサク話しが展開してくれるといいなと思いました。
by やまe- 0
毎日無料が更新
少し前に無料分を読み終わりしばらく忘れていたら続話が無料更新されてたので久しぶりに読みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすく続きが気になる漫画です。先が気になって課金して2、3話読んで進みの遅さにハッと我に帰り課金を止める…。そんなのを繰り返してます。消費ポイントがもう少し安ければ課金して読み進めるのですが…。この点が星ー1の理由です。
by うにとあずと- 0
無料分が終わってしまったので、課金して一気読みしました。
お話は面白いのですが、最初と大分絵が変わってしまったので、星一つマイナスです。
前の顔に戻してほしい。。特にラン。。by えにっき- 1
ふたり
がなかよくなればいいのになとおまうけど、いろいろと問題がありしうなかんじがたるす。なにしてるんだろう?
by ひひひや- 0
ランとユスタフがこれからどんな関係になってゆくか楽しみ…
まだ無料分を読んでる段階です。
そのあとは課金まっしぐら
2人の雰囲気がいいですby ©️ちゃん- 0
無料分読んでいる途中ですがなかなか面白いです。よくある設定ですが小説の中の登場人物に転生?でも違った?まだまだ謎が多くて気になるので結末が楽しみです。
by マッキー2022- 0
焦れったいなぁ
毎回、焦れったいなぁ…と思いながら読んでます。きっと2人とも姉弟以上の感情があるはずなのに気づいてないのが鈍すぎる
by 鈴音2- 0
気になる
様々な修羅場をふたりでくぐり抜けてきて、お互いを信頼しているというか、愛情もあるような?姉弟だけではない感じにドキドキ。
by マロンまぁーちゃん- 0
気になる!
最初は冷ややかや態度だった弟くん。でもどんどん姉に対しての態度が柔らかくなって、ヤキモチ?やいたりしてるところがたまりません。身にまとう衣装も素敵で、惚れ惚れします!
by もげ山- 0
異世界転生
ランが可愛く、ユスがカッコよくてついつい読み進めてしまっている。実は異世界転生物はあまり好きではなかったんだけど、これは好き!
by 匿名希望でも良いですか- 0