みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とっても面白いです。
ユスのクールにみえてふっとした瞬間の柔らかさとかも、ランのカッコいい部分と純粋な可愛い部分もとても好感が持てます。by chr.- 0
今、1番はまってるマンガです。ユスがかっこよすぎて、
キュンキュンするし。ランちゃんも可愛いい!2人が幸せになるハッピーエンド希望です。by はゆひな- 0
転生して弟のために生きていくラン。
何か思いをずっと隠してるもどかしさばかりのユス。
フルカラーで絵も綺麗だし続きが気になります!by 匿名希望- 0
何となく読み始めたけど、面白い
序盤は設定が面白かったので読み始めましたが、今は課金して最新話読むほどハマってます。
主人公がかわいくて賢いのも魅力的だし、ユスのクールなのに時々主人公にだけ見せる優しい顔が最高です。by nanairo21- 0
これからに期待
多分、自分も好きでつい選んでしまっている
過去へのよみがえりリベンジモノ。
やはり設定が違えば面白く読めるもので、
絵もキレイでテンポもいいので気に入ってます。by まーちゃんのママ- 0
姉弟ストーリー!
まさかの姉弟ラブストーリー!
義姉弟の関係がいいし、主人公が可愛すぎる!!
クールな弟がする姉への優しさが最高すぎるby れんかんかん- 0
話も絵も素晴らしい
一見ファンタジーぽいですが、お金を作って公爵家の借金を返していく様が面白くお仕事系漫画的です。権力者や各方面との駆け引きとかも面白く、読みごたえ抜群。
そして絵が本当に美しい。
食器や服、宝石など小物に至るまで、さーっと読み進めるより一コマ一コマまじまじと見てしまう美麗さです。by カルモ- 0
2話
2話までしか読んでいないけど、結構ハマりそうな感じです。色々ありそうだけど姉を応援したくなってます。弟は実際のところどう思っているのか気にらなる
by jamado- 0
期待以上!
面白そうで、無料読めるの探して、更に画も丁寧な感じというか、好みなのを探してて、たまに外れることもあるのですが、これは当たりでした!
by chii-toshi- 0
絵柄
絵柄がきれいで読みやすい!転生モノのジャンルも面白いとおもいました。
これからの展開が気になっています。by ふわモコ- 0