みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても綺麗!!
ストーリーがとても良かったです。ユスがまたすごく色気があって素敵。絵が綺麗で読み始めましたが、面白くて一気に読みました。続きがきになります!
by applepotch- 0
早く更新してほしい…
続きが気になってて
早く読みたくて
購入した分を何度も
読み返しています😮💨
いつでも続きに対応できるようにw
まぁ色々読んでるので
まだ気長に待てます👍🏻by 夢チキ- 0
どうなるどうなる!!
始めは、どんな話し⁈って感じだったのですが、どんどん読み進めるうちに義姉弟の関係性が気になる展開に
この先が楽しみです。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
良くできてる作品です
もう何回も読み返してますー💕
だんだん、主人公が可愛くなっか行くのがまた良いですねー!ドレスも可愛いです!私は、この作品のドレスが1番好きです。お話も段々、佳境に入ってきましたねー。希は、一択なんですが、まだまだ一波乱ありのその後に希望が叶えば良いなー。by ひなふくママ- 0
小説転生ものの原作者版かなぁくらいでそんなに期待していなかったのですが、読んでいて少しずつハマってしまいました。
by さすらいプリン- 0
よくある転生物ですが、自分の書いた小説に、っていうのがあんまりないストーリーでした。絵はキレイだし、話のテンポもよくて好きです。
by 初コ- 0
ドキドキしちゃう
とても絵がきれいでキャラデザもとても良く、ヒロイン綺麗だし、弟も少年から大人になって男らしくなってきてヒロインもドキドキ、見てるこっちもドキドキです。
by DAU- 0
表紙に惹かれて、無料分をイッキよみ。
ずっと絵がきれいで、ストーリーもおもしろく、今後が楽しみな作品です。by rrrrrnn- 0
絵がキレイで好き
無料分だけを読みましたが、これは義姉弟の。。。恋?シスコン?ブラコン?もっと先を読み進めたいです!転生する意味はなんだろ?
by クロにゃんこ⭐︎- 0
これからどうなる
まず絵がキレイ。ランが賢く強い姉でぐいぐいユスタフを引っ張っていってくれるのもいいしツンデレユスタフもいい!転生ものの漫画で1番好きだな。設定もしっかりとしているし、細かい絵で読みやすい。
by 通りすがりのゴン- 0