みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー高いけど私は途中で離脱しました。
    読みにくいかんじでした。
    絵はとっても綺麗で見やすいです。

by C M

自分が殺されないためのやり直し人生、北の国ラチアを舞台に、姉弟で領地を立て直しながら、時に絡んでくる陰謀を乗り越えていくランの頑張りが面白い!

by aspan

無料分のみ読みました。主人公は現代的な感覚を持っているので、単なるお姫さま話でないところがよいと思います。課金するほどで好みではないかな…

かわいい

画のタッチが繊細で、可愛く好きです。ストーリーも少し個性的でゆっくり進みすぎる感はありますが面白いです。

殺されたくない姉

ひたすら殺されたくないため、弟に尽くす主人公。話がくどい?好きなわけないよね?ってありがちなやつ。無料話だけど、今のところ課金はしないかも

異世界転生はめずらしくないけど

自分のかいた小説に入ってしまう作品は多くあるのでありきたりなのかなと思ったけど意外とそんなこと無くこの2人がどうなるかどう成長するのか楽しみです!

by MiHiRo

いろいろありそう

彼女を見ていたら、周囲の意見等、なんの意味を持たないのがよく分かるのではないか。ゆっくりとしか進展しないので、課金はせずに読んでいます。

絵がキレイです。
    転生モノ。ちょっと違う世界にいったりわからなくなるところがありますが…
    血のつながりがないこの姉弟が上手くいったらいいな〜

by 111325

義弟は…

まだ読んでいる途中ですが、義弟のユスタフは主人公のことを好きですよね?
    めちゃクールに見せてるけど、溺愛ってやつですよね?
    他サイトでも読み進めていますが、なかなか辿り着きません。
    そうです、ストーリーがなかなか展開しません。
    どうでもいい周りの話ばかり動いていて、核心部分の進みが遅いです。
    ちょっと飽きてきました。。。

絵もきれいで

服装を見るだけで素敵だな~と思っていましたが話の展開に私がハマれなくて途中で終了となりました。評価も良いのに残念です。またタイミングがあった際にチャレンジさせて頂きたいと思います。