みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

兄弟愛から・・・
なんと言っても弟が素敵すぎる!最初は警戒している二人だけどお互いに心惹かれ合うとこれにキュンとくる☆読むたびハマっていくお話です♪
by 強運-
とても面白いです。主人公は綺麗なお姉さんで弟の心が少しずつ動いていくのがかわいいと思います。うまくいってほしいな
by ⭐️匿名希望⭐️-
恋の始まりです!
継母の娘として、自分の書いた小説に憑依したヒロインが、義理の弟と由緒ある家を守っていく中で、お互いを意識し始め恋に発展していく話しですが、お互いがその気持ちを伝えることが出来ないところに少しモヤモヤです!
by 長崎のヨッチャン-
ユスタフ好き!
絵がとても綺麗。
ユスタフの愛情が素敵すぎる。
かっこよすぎてきゅんきゅんします。
早く、くっついて欲しい!by るーぷー-
絵がキレイで好きです。
ユスの気持ちって!?と言いたくなるくらいユスの考えてることが知りたい。
ユスのサイドストーリーみたいなのもあったら読みたいです。by ゆゆくく-
無料のところ読み終わりました!
ランとユスタフがいいかんじになってほしいです!
物語に出てくる人がかわいくて、服が綺麗です。
続きが楽しみ!by ぺっぱーさん-
結末がどうなるのか予想できない!
異世界転生ものをいくつか読み進めていますが、こちらは結末が予想できない作品のひとつです。
義理の弟の幸せを願うヒロインのランとそのランに献身的に寄り添うユスタフ。
ランはとにかく、国のため、ユスタフのために姉として奮闘する姿が、凛々しく憧れます。
たいしてユスタフは、いつも冷静でランにたいしてどのような思いを抱いているか、若干分かりづらいように感じます。
そこに新たにメンバーが加わると、、、どの様に物語のエッセンスとなるのか。
今後の物語の展開が気になります!by halunatu-
主人公の行方が気になりすぎてドキドキしてます!
それに話もすごく面白い作品で思わず虜になるような作品でした。by ここな2013-
こんな義姉弟の関係、ステキ。ランはランで弟を護るのに必死だし、ユスタフはユスタフで姉を確実に護りながら生きている。二人を取り巻く世界は危険だらけだけど、何とか乗り切って欲しい。
by chacha&miimi-
絵も人物描写も美しい
主人公のキャラクターが魅力的で、ドレスや背景の描写も美しく、話に引き込まれていきます。
義弟のユスタフは無口ですが、いつも主人公をじっと見つめて、その眼差しにドキドキさせられます。
まだ途中までしか読んでいませんが、最近読んだ中では一番、先が気になる漫画です。by ポチャジョージ-