みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2人の恋の行方がきになる
どんどん吸い込まれて続きが気になるストーリー。ユスかっこいい!最後にはお互いしがらみもなく、素直に気持ちを伝えて幸せになって欲しい。
by Abeme- 0
かわいい
弟なんだけど、なんか見てるとドキドキする!やりとりがかわいくて、すごく好きな感じです。
いやな感じがなくて、純粋に素敵!by サクサクパンダー- 1
自分の書いた話のキャラに転生したから、ストーリーを変えて生き残っていこうと。知ってる事を有効活用して自分の道を確保していくんだけど、なかなか頭が良いのが、読んでて面白かった。
by やゆよらりるれろわをん- 0
非常に美しい
まず、絵がきれい!すばらしい。どんどん惹き込まれていくこの世界観。似たような作品の多い中、こちらはとても上質とおもいます。ユスとランの距離はなかなか縮みませんが今後どうなるか目が離せないです。
by ひよひよりんりん- 0
おもしろい!
まず絵がきれい!派手なストーリーではないけれど、惹きこまれます。まだ途中までですが今後の2人が気になります!
by ぽこまるこ- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で、ランもユスタフも応援したくなります!特にユスタフは本当にかっこいい!
続きが楽しみです!by 00001てんてんてん- 0
当主の座
これまた異世界転生ものでした。
女主人公に権力があることや当然それにつかえる人達との闘争パターンに飽きてますが…読み進めていくと面白くなるのかも?by ちゃえる- 0
読み応えある作品
異世界ファンタジーに手を出したのははじめてでした、義理の兄弟のランとユスタフがどうなるのかずっと追い続けたい作品です、少しずつランもユスタフも成長してラチアが幸せな国であってほしい、背景やドレスなど絵が美しくそれだけでも見ていて楽しめています。
by 甘塩シャケ- 0
良い
絵も綺麗だし内容も面白いです。ランが可愛くありつつも強さを持っている主人公で良いです。話の展開も蛇足がなく読みやすいです。
by ぼるぼっくす田中- 1
絵は綺麗
設定が複雑でなかなか飲み込み辛いのがなんとも。
後から後からヒロインに都合の良い設定になってしまうのも、ストーリーに起伏を感じにくい理由かも。by しえろあす- 0