【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(15ページ目)
絵が好き
絵がきれいだと思い、選び、読み始めました。私にとって絵が作品の内容に入り込めるかが大事なのですが、よかったです
by THRL- 0
無料版だけ見ている者です。
とても場面展開がおもしろく、絵も綺麗です。
姉が臨時当主になって間もないのに借金返済や取引が上手くいっていて、続きをはやく読みたくなります。by めろめろりーな- 0
無題
無料50話まで。
魔法がどうのこうのとか非現実的な部分は流し読み。
ユスタフが当主になったら◯されるみたいな話が何度も出てきましたが、何で◯されるの…?
時代背景を反映した設定なのかも知れませんが、いまいちよく分かりませんでした。
血の繋がりのない2人の結末は気になります。by 極匿名希望- 0
ハマり中
異世界転生物語ですが、いまのところ恋愛要素はゆっくりペース。というかこれから、かな。
義姉弟のランとユス。無表情だったユスの最近は愛が漏れ始めている様子にホコホコしながら、読み進めている最中です。
面白い!by yuuccca- 0
もっと続きが見たい
我儘なのは承知で、最後まで期間限定でも良いので無料で読みたいです!
血の繋がりのない女陛下と次期陛下になる2人の関係がとてもきになります!by みくりら- 0
転生系ってなんでも面白い!!
自分の好きな本の悪役になるのってありありですよね!!
おすすめしたいです! !by Karan- 0
義理の弟と姉(女王)の話
50話まで読みました。
主人公と義弟との関係性の変化や、政治、人間関係が丁寧に描かれています。
絵もきれいで読みやすく、大変おすすめします!by a9875- 0
無料分を読ませていただきましたが、2人の関係が気になって仕方がない!出来ればくっついて欲しいけど、姉の方が身を引く気満々…早く自分の恋心に気づいて欲しい!
by yu-sa12- 0
ストーリーがいい
前世の記憶をもって転生したヒロインのランは、義弟ユスタフの為、何とかラチア家を立て直すとあの手この手で努力します。そんなランを助けながら見守るユスタフのツンデレ愛がたまらない。
by チョビ7- 1
この話は、いい。
なんと言っても、絵が丁寧ですき。主人公の二人も、ゆっくりゆっくり愛を育んでいくところがいい。ユスタフが家に戻ってきてからの話が楽しいです。
by きいとちゃん- 1