みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分がきっかけで読み進めました。絵もキレイで衣装も素敵です。二人の距離が近づいていく感じに無理がなく楽しんで読めます。
by オレンねこ-
絵がとてもキレイです!!
綺麗なカラーに絵柄と、タイトルに惹かれて拝見させていただいてます!!まだ無料分のみですが、お話もですが絵をずっと見ていたいくらい…素敵です。それもあって、続きがとても気になります!!
by mega283-
やり手の姉上と血はつながってないけれどイケメンで有能な弟くんに関心します。ラブもありなんだろうけど商売の話も絡んできて面白くなりそう。
by arausa-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。進めると面白くなってきてやっと恋愛が始まるのかなぁって所です。引き続き楽しみます。
by ブナ2-
姉弟の関係性の変化 続きが気になる
始めは自身は傍観者のような立ち居振る舞いで当主という役割を淡々とこなし、いずれ弟に当主を譲り、消される前に別れ自分の人生を歩もうとする姉。2人の兄弟という関係性からどう変わっていくのかとても続きが気になります!
by ゆりいは-
転生もの。
最近転生ものを読むことが多いんだけど、自分が書いた小説に転生。これはこれで面白い。先が分かるようで分からない。義姉弟の2人が恋愛にすすんでいく感じが良いですよ。
by ぼうしすきー-
評価が高いので読み続けてます、が課金までするかは悩みどころ。もう少しサクサク話しが展開してくれるといいなと思いました。
by やまe-
毎日無料が更新
少し前に無料分を読み終わりしばらく忘れていたら続話が無料更新されてたので久しぶりに読みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすく続きが気になる漫画です。先が気になって課金して2、3話読んで進みの遅さにハッと我に帰り課金を止める…。そんなのを繰り返してます。消費ポイントがもう少し安ければ課金して読み進めるのですが…。この点が星ー1の理由です。
by うにとあずと-
無料分が終わってしまったので、課金して一気読みしました。
お話は面白いのですが、最初と大分絵が変わってしまったので、星一つマイナスです。
前の顔に戻してほしい。。特にラン。。by えにっき-
ランとユスタフがこれからどんな関係になってゆくか楽しみ…
まだ無料分を読んでる段階です。
そのあとは課金まっしぐら
2人の雰囲気がいいですby ©️ちゃん-