みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
まず、絵柄がすごく親しみやすくて、個人的にはすごく好き。話の内容もまぁ、悪くないかも、、
課金してでも見ようとは思わないけど、、by ababab_t- 0
月並みなんだけど
よくある転生もの、よくある内容…だけど画が好き!キレイに書き込まれていてカラーもキレー、飄々とした天然?姉上。クールなおとうと君、ときたま見せる素の表情…どうなるのこの先?
by ヤバ女- 0
おもしろい!
イラストが綺麗だな、と惹かれて読み始めましたが、めっちゃ面白いです!ランとユスの関係がどう変わっていくのか気になります!
by なおなお222- 0
なんだか気になります
このお話しなんだか気になります。読んでいて微妙なテンポ感でわたし向きではないのですが、その違和感以上に続きが気になってしまいます。
by minay- 0
最高
ユスかっこいい、、ルミエかっこいい、、
ランかわいい、、3人の腹の中を隠しながらの思いがドキドキさせられます。配信が楽しみでたまりません!by はるかりずむ- 0
めちゃくちゃおもしろい!
最初は「また転生ものかぁ」と思いながら読み進めていくと、これがハマるハマる!
ただの恋愛ものだけでなく設定上の政治的駆け引きや恋愛の駆け引き、微妙な感情表現が一つ一つ読者心をくすぐります!by tonyu- 0
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。
by 金糸雀ー- 0
一推し作品
大好きで何回も読み返しています。
絵がとにかく綺麗だし、ドレスも装飾品もセンスが良すぎて見入ってしまうほどいいです。
他の令嬢ものはリボンがふりふりついてたり、あまり可愛いと思う物は少ない中、この作品のドレスはどれも可愛くて絵を堪能するだけでも見応えがあります。
もちろん話の内容も面白くて続きを心待ちにしています!
ランちゃんとユスのらぶらぶが早く見たいです!by ぷんぷてら- 0
緑陰の冠
テンポがはやくてなんかいみなおして
います。絵はきれいなので
好きなタッチです。
オススメしますby florencer- 0
この関係好き。
今、無料まで読めるとこまで読みましたが、ものすごく、面白かった。絵も好きだし、このふたりの距離感がたまらない。中毒性あり。
by 防弾88- 0