みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
始めは過去や現在など視点が急に変わるので、内容がわかりづらく頭に入って来なかったです。でも、だんだん面白くなってきて現在配信分を読んだら、もう続きが読みたくて仕方ないです。
by momochi-
やっぱり健気な主人公には敵わないよね
悪どい魔女のような母親から長年虐待を受け続けても優しくて健気な主人公。
周りから憎まれるように仕向けられてもひたすら耐え、自分を助けてくれた人のためにがんばる過程で一人二人と気づいてくれる人が現れて始めてきたところ。
もう一人の主人公とも言える皇子さまも気づいてくれたので、これから盛り上がっていきますね!
主人公の母親がどんな嫌がらせをしてくるか期待です。by にじのおか-
とても続きが知りたくなるストーリーです。絵も綺麗だし、読みやすく、展開も早いです。ヒロインも幸せになって欲しいです。
by ういういこ-
きちんと回収が出来てる漫画
気の毒だけど優しくて可愛いレティシャと、
イケメンで心が広く、冷静沈着な公王ディトリアン。
めちゃくちゃフラグを付けながら話が進むが、きちんと回収していって話が面白い!by ニャン座右衛門-
母親が怖すぎる
ヒロインの母親が、すごく怖すぎる。
自分が一番大事、娘の扱いが酷すぎる。
自分がした酷い事を、全部娘がしたことにするって、恐怖。by わかばまぁく-
予告で流れて気になっていたので読み始めれてよかったです
母親に虐待され呪いをかけられたりと大変な思いをしているけど大好きな人と幸せになれるようにby テニス大好きバアバア-
聖女って一体
聖女が自分の子を虐げるすごいお話。そして、他の人に対しての虐げもすごい。聖女ってなんだろね?って思ってしまう。聖女の娘は夫を助けようとする健気なところがとてもいい
by マンガホープ-
いとおしい
娘である私は、母親や側近の者から虐待され、惨めな思いをしてきた。今は、敵対視している国に嫁に出されて、相手である夫を
by キラリん-
母親がむかつきます!!早く制裁を!!
そしてお互いの気持ちが早く通じてほしい!
これからどうなるのか、覚醒も含めて気になります。by 鯉250-
幸せになって欲しい
無料分途中ですが、面白いです。
転生ものは多いけど、愛する人を救うために生まれ変わる。
ディトリアンのために必死で行動するレティシアは素敵。
そして、レティシアを虐げる母がなぜ聖女なのでしょうか?あんな悪女が聖女なはずはないし、本当はレティシアに何かしらの力があるのを知ってていじめているのかな。
あの母を倒して欲しい。
そして二人で幸せになって欲しい。
ディトリアンを救うために自分の力を信じて頑張れって気持ちで先を読むつもりです。by A~Z-