みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
心優しい主人公に一目惚れ
聖女の娘という理由で虐げられていてもひねくれることなく心優しいまま成長し、それを理解してくれる人達の元へ嫁いでいく、
もう本当に幸せになって欲しいby 異世界もの大好き- 0
レティシャ綺麗
広告で見て、絵柄が素敵だなぁと思ったのが最初。レティシャを始めとした美人勢が美しすぎる(アフィンとか好きすぎる)
by ロ ピ- 0
聖女とは
幼い頃から虐待され、人殺しの罪まで着せられるなんてひどい親だと思う。でも、新たな仲間と新たな人生を送って欲しい。
by プロモーター- 0
最高
つい引き込まれてしまう作品。健気な主人公には幸せになってほしい。悪女を倒すのが楽しみです!イチャイチャがみたい。
by しるしる2- 0
気になる
すごく続きが気になります。ちょっと悲しさと悔しさが前半多いので辛いですが、きっとハッピーエンドになると思えるので読めます。
by tonnとん- 0
神
優しいあなたを守る方法ほんとにこれ最高もう泣けてくる。あと主人公の周りが愛すると殺した人がいるんだけどそれがほんとにかわいそうで正直愛する人◯すのはもうほんとに嫌だよね。聖女の頼みとかで全てが決まるのはほんとにもうもうこの世界を狂ってると思うほんとレイシャが早く正常になってほしい
by ヒリス!- 0
聖女の娘であるレティーシャは、聖女からきつく育てられた。聖女のやってきた悪いことのぬれぎぬを着せられていた。公国の王と結婚することになり、二人は惹かれていくか、聖女より公国の王を半年以内に亡き者にするように言われていて…。なんてひどい聖女なんだろう!
by あさ1000- 0
前の記憶?、、マノ様は病んでしまったんですね、、
by ハニーコナコーヒー- 0
一途な気持ちに惹かれました
ヒロインの一途に思う気持ちに、ほほえましくもあり、お話にどんどん引き込まれていきました。ハッピーエンドを願います。
by さくぞうり- 0
実母が腹黒い
ヒロインを産んでから神聖力が弱まったことに腹を立てて実母に虐待されている。手を変え品を変えわが娘をいじめ抜くんですが、決して不幸せには終わりませんよ。最後までドキドキハラハラしながら楽しんでくださいね。
by ポインコにゃんこ- 0