みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
主人公可哀想
毒親 すごい母親で怖すぎる
主人公が可哀想、自分の代わりに隣国の王を殺そうとするとか?
すごいストーリー展開で今後がどうなるのか気になる作品ですby アンナ50-
母親…ひどい…
絵はかわいいです。
無料途中までです。皆さんの評価が高いので、読み続けていこうとは思っています。by 111325-
ちょっとお話進むの遅い
殺された王子を助けるために人生やり直しが出来た話だけど、文字が多いせいかちょっと読んでて疲れる。
お話が進むのも遅い気がして、なかなか面白いと思えるところまでいけない。by あんみ、-
登場人物達の顔が可愛いです。 あれだけ虐待を受けて育っても心が折れていないのは実は聖女だから、という設定でないとほんとに無理がありますね。
by hlkkj-
ストーリー展開の速度が独特
韓国の漫画は途中で飽きてしまうことが多いのですが、こちらはディトリアンがカッコイイのでどんどん読み進めたくなります。
ストーリー展開の速度が独特で、急に加速して展開したり、スピード遅過ぎてもうそのエピソードいいよ〜と思ったり、どーでもいいエピソード介入したりありますが、ディトリアンのような王子様が好きなので読んでしまいます。
途中レティシャのキャラ変あります笑by ブラジポテト-
45-50p/話なら充当
65p/話には値しないかと。
無料話後も、大分課金して読見ましたが、この辺で。
アフィンのように綺麗に描かれてる部分もあるが、
荒さが目立つ絵も結構あり、
65p/話に値する絵ではないかと。
もっともっと惹きつけられるようなストーリーで
絵もパーフェクトな物でも60-61p/話なのに、
65p/話は納得できないby Chuchumama-
聖女
時代背景は違うけれど現代と変わらない。人の未熟な所を隠したり、見ない様にして歪めて周りに表現している人が沢山いるな。
by Fleetwoods-
ごちゃごちゃしてる
聖女って、思いっきり悪女だよね?あんなのバレずに20年も続けられるのかな?いくらなんでも度を超えた設定でちょっと疲れちゃう。
描写が細かく丁寧なのはいいけど、テンポが遅く、回りくどいと感じてしまった。
そして登場人物(ドラゴンとか)がたまーに短く登場するので、とっ散らかってる感があって途中で読むのをやめました。by 天然水生ビール-
過去の悲惨な死から何故か結婚前に戻って来たレティシャ、聖女の母の呪いから逃れてディトリアンと幸せになる未来が絶対にあると信じたい。
by チビりん-
絵が好きです
まだ最初の無料分しか読んでいません。あまりにも冷酷な聖女のふるまいにあきれつつも、今後どのように運命が変わっていくのか気になってます。もう暫く読んでみようと思います。
by あしたまま-