みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
続きが気になって気になって、課金しました。まだまだ平和な日々は遠そうですが少しずつ力を手にするレティシャ。面白いです。
by ぴょんこぴょん- 0
聖女が怖すぎます💦💦
無料で読んでいる途中です。
今のところは面白い?読んでいてなかなか気になるので読み続けています。by めりーさんのひつじちゃん- 0
究極の両片思い
過去のトラウマを乗り越えて強くなっていくという点や、タイムリープなどはやりを詰め込んだ内容ですが、なによりレティシャとディトリアンの両片思いが本当に可愛くて、早く幸せな未来に辿り着いて欲しいと思う作品です。
by なばなのばなな- 0
とっても可愛い少女漫画
初めは悲劇のヒロイン、不幸な立場、ありきたりな設定だなと思ってしまいましたが、読んでいくうちに、逞しくなってく健気に生きて行く主人公夫婦にひかれていきます。
by 千手観音1- 0
はまります!
美しい主人公レティシャは幼い頃から魔女のような聖女、実の母親に心身共に酷い扱いを受けてきました。心を閉ざしていたレティシャですが、愛する人を守りたい想いの中、覚醒へと向かっていきます。とても見応えのあるお話です。画も素敵なのでおすすめです☆
by mi-tan- 0
54話まで
無料で読める54話まで読みました!
最初はレティシアがあまりにも酷い目に
遭い過ぎて、ちょっとどうかと思ったけど
覚醒をしてからどんどん面白くなり、
最後まで読みたい作品になりました。
「優しいあなた」がたくさんいるので
みんながレティシアを守ってくれて
ハッピーエンドを迎えると期待してます!by wancoco- 0
面白いです
絵が綺麗で、主人公達もとても魅力的です。毎日無料で読めるのもとてもありがたい。これからの展開が楽しみです。
by pochipo- 0
ありきたりな復讐プリンセスの話ではなく
普段は大堂の少女漫画しかみませんが
読めば読むほど沼でした。
課金して読み続けています♩by ぬーやん30- 0
はまります!
無料だったので読み始めましたが、想像以上に面白くてはまってしまいました!同じ過ちを繰り返さないために奮闘する女性がとても可愛らしいです。
by あしかさ- 0
なぜ好評価なのかまだ分からない。今まで見たことのない世界観で新鮮。面白さが分かるといいなと期待しています
by momorinq- 0