みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
17話
17話まで読みましたが先が気になる〜 最初は評価高すぎ?と思ったけど読み進めていくとハマりそうでわかった。イラストもまあまた好きだしね
by Ericoco-
娘に虐待をしたり呪いをかけたり、聖女とは思えない母親が悪魔にしかみえない。
レティシャが産まれてから悪魔のように変わってしまったのかな?それとも産まれる前からあんな性格の聖女だったの??
レティシャには幸せになって欲しい。
まだ読み途中だけど、続きが気になります。by ゆきネコ-
なんだろう…ヒロインがものすごくかわいそうで、母親が怖すぎる笑
ちゃんとハッピーエンドになるのか気になる!by ちょうめい-
絵が
絵が綺麗でいいです。ストーリーも少し残酷さはあるものの、面白いです。早く幸せになるふたりをみたいです。
by 異常な汗-
ストーリーが
ストーリー展開は韓国系のヌリタ○に似ていますよね。どちらも絵はきれいです、カラーだし。でも微妙にあちらが好きかも
by aamma-
中世モノは苦手かと思ってました
中世モノは苦手で、未だに位とかわからないですが、契約欠陥からの恋への発展ストーリーを最近よく見るので、挑戦してみました!
結構面白かったです^_^薬草とか魔法とか好きなので、ファンタジーですね。by 漫画大好き❤-
やさしいお話
主人公と相手が離れていても、お互いを思いやっていて、とっても良い。
2人が恐ろしい聖女(母親)に勝てることが楽しみ。by 随-
ちょっと婚約する前の話が長い気がするがおもしらいと思う。
ヒロインは健気でかわいい。
母親が恐ろしいくらい怖い。by るんみ-
ストーリーが転生もので
どうかなと思っていましたが、
時代や背景の設定や出てくるキャラクターが魅力的で先が早く読みたくなります。by ほねほねぼーん-
ヒロインがかわいそうすぎる。なんで、そこまで母に憎まれないといけないのって思います。今度こそ、母に負けずに自分の幸せをつかんで守ってほしいと思います。
by ネギ太朗-