みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
無料分の54話まで読みました。
笑顔が増えてきたレティシャ、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
完結までは、まだまだのようなのでしばらく放置。by 匿名希望 2-
だんだん面白く
絵が綺麗で読みやすいです。最初は主人公が可哀想で読むのが辛いですが、ストーリーが進むにつれ面白くなっていきます。
by しらたまさん!-
毎日無料連載で54話まで読みました!
母親が最低すぎて見てられない...
あんまり好きな感じではなかったかなー
でも2人の恋は素敵だと思った!by Nasuco-
意見が分かれる作品かと
自分は面白くて読んでますが、話が進んでいくに連れ内容が難しくなってくるので
今は少し離脱中です。by りんごっち☆-
終わった…
毎日無料分が終わっちゃった…
続きがきになる。
ヒロインめっちゃ可愛いし、2人の笑い合う姿きゅん。
どんどん問題ばかりでてくるけど、仲間も増えていいところで!笑by こみのさん-
主人公の境遇はあまりにツライけれど、わりと早い段階で味方が現れるので、読んでいて必要以上にしんどい気持ちにならずに済む。単純な「可哀想な主人公がイケメンに愛されて幸せ」的な話に留まらない展開もいい。無料分読み終わって一気に課金で最新話まで読みました。
by CH3COOH-
何だかいまいち話の筋が見えにくく、よく分からないが、とりあえず絵はきれいで、登場人物も見目麗しい。聖女という設定の部分は何だか釈然としないところもあるが、もう少し読み進めてみようと思う。
by mmmiiimm-
このサイトで色々な漫画を読みましたが、無料が終わったらまあいいかと思う作品、ポイントを使ってでも先が読みたい作品に分かれますが、この作品は先が気になって仕方ないので、どんどん消費して読み進めたいと思います。
by Kouseisa-
好き嫌い分かれるかな
よくある韓国マンガの無理矢理な展開は続くものの、主人公が良い子なので救われる部分はある。
絵が稚拙な部分があるため、絵が上手い人に描いてもらったらもっと面白く感情移入もできたかも。by のの883-
続きが気になってしょうがない
最初は辛い話が長くて読んでるのもしんどかったんですが途中から展開が変わって来てそこからがめちゃくちゃ面白くなります。
無料分終わってもポイント使って読み続けます。by あおおあおおあ-