みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
転生者
転生物は多いので、どうかなぁと思っていたのですが、絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインが健気で可愛くて好感持てます
by ユキツバキ-
続きがきになります!
毎日無料分まで読了。続きがとても気になります!主人公もヒーローも健気でなんとか幸せになって欲しいと思います。
とにかく絵がキレイで読みやすいです。by ゆずちゃ茶-
絵が素敵で読みました。話の内容も絵も展開もなかなか面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
生い立ちが良くなくても自分の運命を変えてくれる、そんな人と出会えたことが、ます奇跡なんじゃないかなと思う。
by ママたいたい-
なかなか進展しないストーリーですがそのもどかしさで続きが気になります。殿下の公妃さまを思う眼差しや妄想を応援したくなります。
by ナームニック-
聖女がすごい
現在21話まで読破。聖女ワル!主人公たち忍耐ツヨ!めちゃくちゃ極端。聖女の悪行が凄すぎて、漫画の中でも悪女が過ぎます。やっと光がさして来たところで、今から楽しみです。早くスカッとしたいです。
by mozumo-
悪い母親
自分の子供によくもまあつらく当たり散らせるなと。しかも自分の欲望のために。早くみんな気づいてと読むたびに思います
by 止まない雨はない-
女王?が憎たらしい(怒)
優しい人ばかりがなぜか虐げられるストーリー展開。
「うーん、納得いかない、主人公たちは絶対に幸せになるはず、なるべきなんだ!」と、毎日チャージが完了するのを心待ちにしています。
レティシャ、幸せになって欲しい…。by すーーざん-
転生ものも 色々あるけれど 話や二人の心理描写スムーズで 絵も綺麗で読みやすい。
これからあんまりこじれずに 幸せになって欲しいなby だらだら、やめられない-
たのしみ!
これはたまりませんね!つづきがきになっちゃいます!ねれません!はやくよまなきゃ!ちょっと久しぶりに課金します!
by 匿名あ-