みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
痛々しい
初めは痛々しい話が続くけど、だんだんと力になってくれる人も出てきたので安心して読み進められました。はやく幸せになって。
by saki*saki*-
わかりやすい
わかりやすい悪い母と、優しい娘と、王子様たち。みんなが慕うのは優しい人たちだと、わかっていながら読み進める。
by パン大好き子-
あり得ない
設定自体があり得ない。実の娘なのにそんなことがあり得るのか!?聖女か何か知らないけど残忍すぎるし、これをやり遂げるにはかなり厳しい状況です。最高のハッピーエンドを期待する。
by たこ焼きが好き-
とても面白かった!
まだ全部読んでないけど、読みただけで行きたいとおもえる!ただ、過去の出来事を振り返るシーン?の説明みたいなものが多すぎてなかなか本題に入らないのが残念。by かなたかなたBC-
カラーが美しいです 一話目が強引だったから、ん?と思っていたら、転生ものだったんですね 続きが楽しみです
by 321ゆんゆ-
ロマンチック‼️
私も、妖精のようになります❗どんどん読んでしまいたい❗続きが楽しみです‼️結婚したいき持ちですが、あったら、素敵
by 秋山マリン-
かわいそう
見るからな悪魔に見える聖女に皆が気づいていないなんてなんで?って思ってしまう!
こんなに儚げで可愛らしい本当の聖女がいるのに、みんな早く気づいてあげてと願ってしまう。by マイケルマヨネーズ-
泣ける…
母親に虐待されても素直で
まっすぐな優しい主人公…(т-т)
応援したくなりますね♡
ついつい読んじゃいます(笑)by ゆれきお-
本当に酷い母親ですね。
まだ途中読みですが、レティシャとディドリアンの2度目の人生、幸せになってもらいたいです。by ittetsukun-
無料分38話
無料分38話まで読みました。とにかくかわいそうなお話です。幸せな結末がきっと待っているのでしょうが、早く幸せにしてあげてほしい。
by ふわぷわ-