みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
まだまだ読みはじめですが偽聖女の母・ヨゼフィーナが酷すぎず。。暴力をふるい、濡れ衣やらを全部本物の聖女の娘・レティシャになすりつけるなんて。ありえない。、
1度目の人生での後悔を2度目の人生で果敢に挑む姿が見ててとても応援したくなります‼︎旦那様になるディトリアンの優しさにも胸がジーンときます‼︎兄を殺された国なんかと関わりあうだけでも嫌なはずなのに序盤での砂漠の場面で足に傷をおったシティシャを心配し自分がキズついてもあなたは傷つかないでくださいと伝えるシーンなんかには胸がギュッとなります‼︎読んでいて辛い場面もありますが面白い作品だと思います。レティシャとディトリアン、また翼や周りの人たちみんなが幸せになれるよう願いながら読み進めていきます‼︎by Riri✧*。-
面白い!おすすめです!!
無料分だけのつもりが、課金する手が止まりません!続きが気になって仕方ないです!ありがたいことにLINE限定くじで3000ptが当たり、こちらにつぎ込んでます笑
ディトリアンとレティシャの心の声は本当にかわいいし、覚醒していく翼たちのストーリーも読みごたえがあります。あと、ディトリアンのお兄様のお話はとても切なくて…、でも、あぁそういうことだったのね…と納得のいくお話になってます。もうとにかく、最後まで読んでほしいです。オススメです。by あのれれ-
卑劣
卑劣な聖女ですね。こんなのが統治してる国なんていたくない。早く平和な国になって欲しいです。続きが楽しみです
by まつんん-
早く2人には幸せになってもらいたいものです。両思いなのに、お互いがすれ違う思い、切ないです。お似合いのカップルです。素直になってほしいな。無理まで読みました。
by りーりりーりり-
めちゃくちゃ面白い!最初からガンガン読んでしまい止まらなくなった!無事に二人が幸せになって欲しいです(*´`*)もぉすでに、無事じゃないけど( ˊᵕˋ ;)
by 匿名でamjumt-
お兄様かっこよかったです。お優しいし。
読むのがしばらく間があいてしまったけど読み出したらやっぱりおもしろいby 皇后頑張って-
絵が綺麗で大好きです。男の子がカッコイイキャラクターで、女の子は可愛い。キャラクターも個性的で面白いです。
by ヒヒひひ-
聖女と呼ばれる母親が恐ろしすぎて読み始めは辛い場面も多かったけど、レティシャが過去に戻り、夫のディトリアンを母親から守るためにひたすら頑張る姿にすごく胸を打たれました。
お互いに相手に嫌われていると誤解したまま、思いを伝えず死んでしまった過去。
二度と同じ過ちをしないと心に誓ったレティシャは、積極的にディトリアンの部下や翼と呼ばれる母の家来達にも接触して、味方を増やしていきます。
紆余曲折を繰り返しながらもディトリアンとも思いが通じ合い、公国の人達とも分かりあえて、母の翼達にも心情の変化が…。
危険を顧みずに、自分の幸せよりも相手や周りの幸せを願う優しいレティシャとディトリアン。レティシャにかけられた呪いが解けて、ディトリアンと幸せに暮らせる人生を取り戻せますように!
2人のラブラブがもっと見たい♡
母親の後ろにいる黒幕を暴いて、悪にはバチバチの制裁を願います。by ゴマチャボ-
メチャメチャおすすめ。
絵もとっても素敵で、内容も素敵。毎回楽しみに読んでいます。
今後の展開がさらに楽しみです。
最後まで読みたいと思います。by k.koko-
素敵なお話です
読みすすめていくと、続きが気になってしかたがない。ついつい課金してしまいます。主人公が素直で強くてまさに女神です。
by パリナナ-